홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
돼공쉑
22 Comments
칭찬봇 2021.03.03 14:31  
돼공쉑

럭키포인트 12,873 개이득

침팬지 2021.03.03 14:31  
듬직은 시1발 푸짐이것지

럭키포인트 2,571 개이득

Synchronize 2021.03.03 14:31  
손바닥 보여주세요!

럭키포인트 19,087 개이득

짤봇 2021.03.03 14:34  
저건 몇공기로 세는게 아니라 kg로 세야겠다

럭키포인트 44 개이득

정거정거 2021.03.03 14:35  
돼공이네

럭키포인트 4,768 개이득

장군 2021.03.03 14:37  
듬공 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,504 개이득

mamba 2021.03.03 14:45  
저걸 다 먹나?

럭키포인트 26,791 개이득

이지은 2021.03.03 14:49  
야이 ㅋㅋㅋ저건 반찬 좀 더 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

쿠팡맨 2021.03.03 15:08  
밥이랑 고기랑 비례 해야되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,379 개이득

꼰대집합소 2021.03.03 15:13  
저거 훈련소에서 저렇게 먹어본적 한 2번정도 있는듯

럭키포인트 22,205 개이득

Destiny 2021.03.03 15:14  
햇반 몇공기인줄..

럭키포인트 19,834 개이득

없을무 2021.03.03 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,827 개이득

앗잠깐만 2021.03.03 15:17  
많이먹으면 무기력해져

럭키포인트 16,138 개이득

dllllll 2021.03.03 15:17  
3공기 근처쯤 될거같은데...
대충 500그람은 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,098 개이득

자나자 2021.03.03 16:17  
나120키로인데 저거 삼분의일 먹으면 배차는데...저새긴 뭐지...

럭키포인트 18,920 개이득

크리스마스 2021.03.03 16:25  
자취할때 3 4인용 밥솥에 꽉 채워서 해도 저정도 안나왔던거같은데

럭키포인트 21,288 개이득

이준희 2021.03.03 16:44  
거의 디진다 돈까스 밥 수준 아니냐

럭키포인트 23,786 개이득

인스타그램 2021.03.03 17:02  
군대에서 멸치인데 밥 저만큼 먹던 선임 생각나네..

럭키포인트 22,240 개이득

헤일로 2022.10.02 12:38  
[@인스타그램] 나도 군생활할때 그런애들 몇명 봣는데 지금 생각해보면 그런애들이 먹방유튜브 하는듯

럭키포인트 16,049 개이득

란스링 2021.03.03 21:30  
쯔양이냥 ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 18,102 개이득

물반고기반 2022.10.02 12:20  
돼공....

럭키포인트 12,744 개이득

펜잘 2022.10.02 13:23  
절반은 밥만 먹겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,223 개이득

제목