홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
실리콘 남은거 짬처리 한거지
22 Comments
권나라 2021.03.02 16:50  
보통 흰색하잔하..?

럭키포인트 29,437 개이득

짤봇 2021.03.02 16:50  
용접해 붙혔나

럭키포인트 8,115 개이득

상냥한간호사 2021.03.02 16:51  
줄눈이 아니라 실리콘 테러 아님?

럭키포인트 6,867 개이득

신호등싢 2021.03.02 16:51  
실리콘 남은거 짬처리 한거지

럭키포인트 3,326 개이득

안알랴쥼 2021.03.02 16:55  
실리콘 얼마나한다고 저래해놨냐

럭키포인트 24,231 개이득

딕고 2021.03.02 17:00  
??? 색을 저런거 썼다구..? 요청사항 아니면 좀..

럭키포인트 22,584 개이득

머쓱타드 2021.03.02 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저색하면 곰팡이 티 안남? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,381 개이득

꽁치 2021.03.02 17:33  
[@머쓱타드] 오 그거좀괜찮네

럭키포인트 21,289 개이득

현미 2021.03.02 17:06  
해달라고 한대로 해야지.

럭키포인트 12,863 개이득

데미언릴라드 2021.03.02 17:16  
아주 떡칠을 해놨네

럭키포인트 4,377 개이득

선넘네 2021.03.02 17:21  
저 색이 곰팽이 티 덜난대서 요새 마니하긴하는게 좀 두껍긴허다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,706 개이득

개붕 2021.03.02 17:26  
곰팡이 안보여서 좋을듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,891 개이득

댓글유도빌런 2021.03.08 19:38  
[@개붕] 너지?

럭키포인트 14,269 개이득

짜냥이 2021.03.02 17:38  
색을떠나서 저딴식으로 하고 당당한것도 웃기네

럭키포인트 26,462 개이득

농부 2021.03.02 18:23  
하 저거 50은 할텐데 짜증나것네
실리콘 위에 덧바르면서 시공한거같은데 세면대 옆부분은 퀄리티 너무 떨어짐 저거 백프로 1년안에 옆부분 다갈라지고 거기 물때낀다

럭키포인트 5,350 개이득

움훼훼 2021.03.02 18:25  
하얀색타일에 저색으로 실리콘 작업을 했다구요? 완전 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,425 개이득

궁금이 2021.03.02 19:18  
아무리 물때가 안껴도
평상시에 물때긴거보다 보기싫으면
무슨 의미가있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,612 개이득

콘샐 2021.03.02 19:21  
색이 문제가아니라..  기술이 없는듯.. 두께가 일반적인 사이즈보다 두배정도되는듯

럭키포인트 25,602 개이득

dk3kdk12 2021.03.03 00:04  
헤라로 안누른거같은데.. 그리고 업체에선 신경쓴다고 곰팡이 덜 보이게 회색+펄 치어콜로 하긴했네 ㅎㅎ

럭키포인트 24,132 개이득

두개의자아 2021.03.03 00:31  
내눈이 이상한가
저 검은 실리콘이 뽈록 튀어나온거야
오목하게 들어가있는거야?

럭키포인트 2,810 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.03 00:58  
ㅋㅋㅋ장난하나 누가 저딴식으로 해 인테리어 업자도 용팔이 폰팔이 보험팔이 차팔이 렉카충에 껴야한다니까

럭키포인트 6,210 개이득

갓트리버 2021.03.03 01:52  
실리콘이 절연 테이프 마냥 두껍네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,434 개이득

제목