홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
저 컨셉이었으면 진짜 괜찮았을텐데...그당시 무빠들의 악플세례에 지들맘대로 좌지우지하려는것때문에 애가 너무 눈치를 많이봐서 기를 못폈음
BEST 2 ㈜짓수  
제일 별볼일 없는 놈이 발작심함
BEST 3 1412  
[@㈜짓수] 열쇠요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
설화가인 2023.05.29 22:02  
저 컨셉이었으면 진짜 괜찮았을텐데...그당시 무빠들의 악플세례에 지들맘대로 좌지우지하려는것때문에 애가 너무 눈치를 많이봐서 기를 못폈음

럭키포인트 28,914 개이득

형이야임마 2023.05.29 22:03  
다들 찔려서 발작함

럭키포인트 29,484 개이득

신호등싢 2023.05.29 22:15  
그의 통찰안이란 인정해줘야해

럭키포인트 7,822 개이득

흑관종 2023.05.29 23:04  
맞는말이지 나머지 톱스타라하긴 쫌

럭키포인트 21,698 개이득

㈜짓수 2023.05.29 23:42  
제일 별볼일 없는 놈이 발작심함