홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
근데 여우들은 지들이 여우짓 의식하고 하는것도 있지만 진짜 몸에 벤 여우짓이 저절로 나옴
그래서 지들이 이게 여우짓인지도 모르고, 했는지도 모를때도 있어 ㅋㅋ
BEST 2 고민  
남사친이 브라끈 팅기기로 존나쎄게 때렸어야됐는데 ㄲㅂ
9 Comments
바른말 2022.07.23 17:08  
근데 여우들은 지들이 여우짓 의식하고 하는것도 있지만 진짜 몸에 벤 여우짓이 저절로 나옴
그래서 지들이 이게 여우짓인지도 모르고, 했는지도 모를때도 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,448 개이득

안녕하세염 2022.07.23 17:21  
[@바른말] 경험담 이세요...?

럭키포인트 9,561 개이득

바른말 2022.07.23 17:23  
[@안녕하세염] 그냥 대학교 동기들끼리나 친목모임만 가도 보이더라
jyp0121 2022.07.24 07:50  
[@바른말] 에이 절대 모르지않음 단지 모른척 할뿐이지 그걸 알면서 한다고 하면 누가 좋게봄 ㅋㅋㅋ 그러니까 끝까지 잡아떼는거지 절대로 모르지않음 다 알면서 아닌척 하는거지

럭키포인트 1,371 개이득

고민 2022.07.23 17:10  
남사친이 브라끈 팅기기로 존나쎄게 때렸어야됐는데 ㄲㅂ

럭키포인트 8,158 개이득

무무찡 2022.07.23 17:59  
[@고민] 브라끈은 잘 팅기지않습니다

럭키포인트 18,022 개이득

서래마을갈비 2022.07.23 17:37  
저게 여우짓이야?

럭키포인트 20,735 개이득

Snowest 2022.07.24 00:50  
정상은 어닌거같음