홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@오고] 1억부터 모으고 참여하세요!
71 Comments
경매진행자 2021.08.14 12:59  
[@시아98] 당첨!

개집왕에게 포인트 입금 하시고 쪽지 하시면 됩니다
무스타피 2021.08.14 12:57  
불고기버거에 90억인데 내가 다른 걸 건질 수 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,752 개이득

선동자료감별사 2021.08.14 12:57  

럭키포인트 25,048 개이득

경매진행자 2021.08.14 12:57  
자자 더 없습니까 여러분!!
쉬잇 2021.08.14 12:58  
햄버거 하나에 91억을 태워..?

럭키포인트 8,847 개이득

퀸연아 2021.08.14 12:58  
맛보기에 90억씩 태우는데 본게임은 엄두도 안나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,032 개이득

센세에 2021.08.14 12:58  
다들 주머니 까보고싶다ㅋㅋㅋ짱많네

럭키포인트 27,265 개이득

경매진행자 2021.08.14 12:59  
--------경매 종료-------------
더브라위너 2021.08.14 12:59  
포인트 인플레이션

럭키포인트 19,203 개이득

박하나 2021.08.14 12:59  
아니 쿠션이 더 비싸지 않아?

럭키포인트 11,178 개이득

안녕하세염 2021.08.14 12:59  
경매 예언 갑니다 치킨 꼭나옴! 존버 ㄱㄱ
나창정 2021.08.14 13:00  
91 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

개집왕큰손파닭 2021.08.14 13:00  
아니 버거에 91억...?

럭키포인트 13,947 개이득

짜냥이 2021.08.14 13:00  
난 더 큰걸 노리겠어!!
페미니스트 2021.08.14 13:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,684 개이득

시아98 2021.08.14 13:01  
치킨 못먹을거같다고 생각해서 버거로 갔습다...!!
가나다라 2021.08.14 13:02  
과연 다음 물품은...?!
송하영 2021.08.14 13:11  
91억 있는데 버거가 ..

럭키포인트 9,110 개이득

ㅣㅣ 2021.08.14 13:18  
레벨3에 91억.. 빈부격차 장난 아니네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,015 개이득

시계 2021.08.14 13:22  
역시나 그들만의 리그

럭키포인트 17,996 개이득

가나다라 2021.08.14 13:26