홈 > 유머 > 유머
유머

박유천 "어차피 이렇게 된 거 받고 하나 더"

광명사람 17 4347 11 1

1. 황하나가 먼저 박유천과의 마약 투약 언급하며 물귀신 작전

2. 박유천 "나는 마약 안 했다" 기자회견

3. 박유천 수사 중 "내 몸에 왜 마약이..." 황당 발언

4. 박유천 결국 마약 투약 실토

5. 박유천 "어차피 이렇게 된 것 나만 죽을 수 없지. 황하나와 마약 투약 더 있다"

Best Comment

BEST 1 nworm  
17 Comments
동혁이 2019.04.30 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

유지 2019.04.30 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

맥짱 2019.04.30 13:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

엠봉엄서 2019.04.30 13:28  
하나더!

럭키포인트 2,057 개이득

nworm 2019.04.30 13:31  

럭키포인트 53 개이득

묻고따블로가 2019.04.30 14:33  
[@nworm] 지리네 포인트까지

럭키포인트 829 개이득

반입금지 2019.04.30 15:22  
[@nworm] 냠냠

럭키포인트 2,188 개이득

게집아이 2019.04.30 15:24  
[@nworm] 묻은거 어디 가져가볼까

럭키포인트 1,988 개이득

아니요 2019.04.30 15:44  
[@nworm] “마포대교는 무너졌냐 이새기야 “

해주세요

럭키포인트 1,635 개이득

유부녀다이스키 2019.04.30 15:49  
[@nworm] 불고기

럭키포인트 742 개이득

우넘 2019.04.30 23:16  
[@nworm] 응수갑 ㄷ

럭키포인트 669 개이득

킹조조 2019.05.01 00:08  
[@nworm] ㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

으악으아 2019.05.03 15:44  
[@nworm] 절묘하다

럭키포인트 2,319 개이득

내어머니 2019.05.19 11:45  
[@nworm] 한입만

럭키포인트 9,504 개이득

nalcha 2019.04.30 19:12  
황하나로 하나더는 아니지..
다른 친구 데려와라 마약수사는 다들 그래..
친구 한명 더 데려와야 좀 봐준다니까

럭키포인트 760 개이득

식빵색이 2019.05.19 11:54  
어차피 걸렷는데 억울하자나??
물귀신 가야지

럭키포인트 14,766 개이득

펩시콜라 2019.05.19 12:00  
저런 마인드는 멋있네

럭키포인트 7,233 개이득

제목