홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
으악 2019.01.16 09:34  
검은차는 뭐하는거임 ?

럭키포인트 4,451 개이득

로또당첨 2019.01.16 09:42  
[@으악] 평행주차연습하고 있답니다

럭키포인트 37 개이득

갤럭시S9 2019.01.16 09:52  
[@으악] 나도 검은차만보임

럭키포인트 4,370 개이득

타튤라 2019.01.16 10:02  
[@으악] 내 생각엔 저차 유턴할거같음 지도 세차할라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

부산 2019.01.16 10:03  
[@으악] 지도 하고싶어서 유턴각재는거아님?

럭키포인트 333 개이득

쿠팡맨 2019.01.16 09:39  
물 적시고 앞에서 카샴푸하고 후진하면 완벽하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

자카르타김 2019.01.16 09:40  
비온날 물웅덩이가 보이면 일단 풍덩!!

럭키포인트 2,292 개이득

콩벌레 2019.01.16 09:50  
저기로 지나가는게 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

표햄 2019.01.16 10:35  
[@콩벌레] 남자는 무적권 들어가지
여자는 피해가고ㅎㅎ

럭키포인트 1,837 개이득

둠바 2019.01.16 10:10  

럭키포인트 3,050 개이득

장건강에딱좋아 2019.01.16 13:21  
세차하려고 진입했는데 생각보다 물소리 시끄럽게 들려서 천장 내려앉을까봐 후다닥 나가는거같음

럭키포인트 4,698 개이득

비트코인2800층 2019.01.17 00:24  
설마 우리나라얌?

럭키포인트 1,974 개이득

상괭이 2019.01.17 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 절로가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,893 개이득

유정연 2019.01.17 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

카카로트 2019.01.17 06:50  
남자는 그냥 안지나침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

나영 2019.01.17 10:49  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이자너

럭키포인트 2,710 개이득

제목