홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
[@고추밭] 신기해서 제보한거겠죠..
12 Comments
고추밭 2021.04.07 11:35  
그냥 바꾸시지 그람 제보를왜해

럭키포인트 29,004 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 11:38  
[@고추밭] 신기해서 제보한거겠죠..

럭키포인트 23,867 개이득

고추밭 2021.04.07 11:39  
[@상냥한간호사] 죄송합니다 제가 주제넘었네요...
상냥한간호사 2021.04.07 11:39  
[@고추밭] 잉?
찹쌀떡쿵떡 2021.04.07 13:03  
[@고추밭] 돈아까워서?

럭키포인트 29,026 개이득

국민이우습죠 2021.04.07 11:46  
저게 먼차냐

럭키포인트 13,040 개이득

안유진 2021.04.07 11:49  
[@국민이우습죠] 아카디아

럭키포인트 22,359 개이득

국민이우습죠 2021.04.07 18:14  
[@안유진] 워 아카디아가 언제적 차여
궑줽뷁 2021.04.07 11:50  
[@국민이우습죠] 90년대 중후반에 그랜저 윗급으로 대우에서 내놨던 차

럭키포인트 21,518 개이득

Helldiver 2021.04.07 15:36  
[@국민이우습죠] 대우가 혼다에서 레전드 라는 차종의 2세대 버전 부품 그대로 가져와서 이름 바꾸고 조립만 하고 아카디아 라는 이름으로 팔았었음

럭키포인트 28,051 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.07 11:48  
찾아서 결혼해야지

럭키포인트 26,525 개이득

돈좀주라 2021.04.07 11:54  
아무리 내구성의 혼다라지만 저건 도대체 언제까지 달릴건지

럭키포인트 28,250 개이득

제목