홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
구글봇 2021.03.15 18:29  
그것도 팀장.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

썸퍼 2021.03.15 18:47  
시청은 과 계로 나뉘는거 아니었음? 팀이 꾸려지나?

럭키포인트 24,628 개이득

고집 2021.03.15 19:10  
[@썸퍼] 계 = 팀
계, 계장 이런게 일본식 표현이라고
팀 팀장으로 고쳐 쓰는곳도 있고 그대로 쓰는곳도 있음

럭키포인트 13,461 개이득

대통령 2021.03.15 19:47  
[@썸퍼] 옛날에는 계장이라고 했는데 지금은 팀장이라고 함

럭키포인트 12,650 개이득

썸퍼 2021.03.15 21:18  
[@대통령] 아 고향이 시골이어서 그런가 아직까지 계랑 과를쓰더라고요
Pakkey 2021.03.15 19:07  
말투 씹떡같다 했더니  그웹이네

럭키포인트 11,403 개이득

꽐라센도 2021.03.15 19:10  
주작

럭키포인트 26,044 개이득

유부녀다이스키 2021.03.15 19:25  

럭키포인트 7,841 개이득

우넘 2021.03.15 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋ이젠 이딴글도 못읽겠다 항마력

럭키포인트 17,364 개이득

니니니아 2021.03.16 00:12  
팀장이면 오더랑 결재지 무슨 단속

럭키포인트 8,947 개이득

휴휴휴 2021.03.16 15:02  
[@니니니아] 규모 작은 시군에선 팀장이 직접 업무 맡아 사업하는 경우도 있습니다.

럭키포인트 18,606 개이득

최고다징쟝 2021.03.16 09:21  
아 ㅋㅋㅋ 내손발

럭키포인트 20,764 개이득

제목