홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찡꽁빵꽁  
이 분 전기관련 박사였나 연구원인가 기술자인가 그런데 저거 그냥 웃자고 만드는 컨텐츠일거에요
저렇게 될꺼 아니까 아는만큼 스스로 데미지먹고 안전하게 웃기는ㅋㅋ
BEST 2 누진세해린  
머리는 타서 없어진거죠?
9 Comments
왓슨 2023.02.25 10:45  
웃으면 안되는데ㅋㅋㅋ 어케 살아있는거야

럭키포인트 16,482 개이득

찡꽁빵꽁 2023.02.25 10:47  
이 분 전기관련 박사였나 연구원인가 기술자인가 그런데 저거 그냥 웃자고 만드는 컨텐츠일거에요
저렇게 될꺼 아니까 아는만큼 스스로 데미지먹고 안전하게 웃기는ㅋㅋ

럭키포인트 28,228 개이득

호박고구마빌런 2023.02.25 10:56  
[@찡꽁빵꽁] 역시그런거구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,048 개이득

누진세해린 2023.02.25 10:51  
머리는 타서 없어진거죠?

럭키포인트 10,382 개이득

고자 2023.02.25 12:41  
[@누진세해린] 3번째 컨텐츠가
지붕위에서 티비 안테나 만지다가 벼락 맞앗는데
그때 정수리에 맞은걸로암

럭키포인트 24,051 개이득