홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개붕 2020.10.30 11:15  
아 그 뱅크구나ㅋㅋ 농협인줄ㅋㅋ

럭키포인트 9,534 개이득

콘샐 2020.10.30 11:16  
[@개붕] ㅋㅋ나도

럭키포인트 17,799 개이득

장사셧제 2020.10.30 11:18  
[@콘샐] 조심해야되..

럭키포인트 8,763 개이득

둔탱 2020.10.30 11:19  
와!!교육이다!!!

럭키포인트 13,087 개이득

구리구리궁 2020.10.30 11:21  
무슨말이야 아예 휠꺽는걸 교육을한다는거야??

럭키포인트 16,330 개이득

장사셧제 2020.10.30 11:22  
[@구리구리궁] https://www.youtube.com/watch?v=GanqHPDDFW8&feature=youtu.be
탐크루즈 2020.10.30 11:32  
[@장사셧제] 와...시발?
회사차원에서 사기치는걸 교육한다고? 돌았네

럭키포인트 3,267 개이득

니콘캐논 2020.10.30 15:30  
이게 원래 2년전부터 보배에 퇴사자라면서 다 까발린적 있는 내용인데
그땐 글로만 써서 사람들이 반심반의 했고
이번에 영상터지면서 이난리 된듯.
그 내용에 지점마다 저런 교육이 되고 있다라고 적힌거 본적이 있는데 영상까지 만들어 놓을 정도면
범죄집단이네.

럭키포인트 11,342 개이득

MARVEL 2020.10.30 19:23  
다휘어뱅크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,173 개이득

제목