홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
WadeWilson 2021.03.04 13:41  
시식테스트는 하고 출시하는건가

럭키포인트 16,057 개이득

Gimori 2021.03.04 13:42  
바닐라라떼냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,529 개이득

반입금지 2021.03.04 13:48  
킬링메뉴긴 하네

럭키포인트 18,174 개이득

flavor 2021.03.04 13:56  
맥시카나는 왜 매번 이런 모험을 하는거지

럭키포인트 5,792 개이득

군필여고생 2021.03.04 13:59  
[@flavor] 자기들은 LG서마터폰이랑 다를줄알고..

럭키포인트 10,754 개이득

침팬지 2021.03.04 14:00  
[@flavor] 이상한 컨셉으로 시장하나 먹으면 대박

럭키포인트 13,599 개이득

봉봉쌕쌕 2021.03.04 14:03  
그만해 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,023 개이득

비질란테 2021.03.04 14:36  
광고는 좋네

럭키포인트 6,520 개이득

로엔그람 2021.03.04 14:46  
아이유가 광고 안해서 탈락

럭키포인트 24,448 개이득

망나니 2021.03.04 14:57  
[@로엔그람] ㄹㅇㅋㅋ 요즘 누가 치킨먹어? 피자먹지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,019 개이득

풀파워야메떼 2021.03.04 17:28  

하 이 새끼들은 신제품 낼때 이것저것 깔아 놓고 돌림판 쓰나..

럭키포인트 1,322 개이득

조커페이스 2021.03.04 19:32  
미친놈들인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

열두시반 2021.03.04 20:03  
까르보나라 불닭은 맛있더랑

럭키포인트 13,435 개이득

뮤아 2021.03.05 02:33  
얘네는 cbt를 안하고 라이브에서 테스트를 하냐...

럭키포인트 5,971 개이득

제목