홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
왜부랄 2018.10.26 09:43  
무슨차이야 설명좀

럭키포인트 4,413 개이득

고민 2018.10.26 09:47  
블랙이랑 성별이랑 연관성이 있냐
뭔시발 지들 뇌내망상으로 A-a-z-Z 이지랄로 연계해놓고 A=Z만 쳐 써놓으니 알아먹을수가있어야지

럭키포인트 1,981 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.26 09:49  
구제역 돼지들 처럼

저것들 싹다 모아서 산매장해야되

럭키포인트 2,639 개이득

트월킹 2018.10.26 09:53  
블랙은 흑형을 상징하는 색이니까
그런거 아닐까?

럭키포인트 675 개이득

우왁굳 2018.10.26 10:08  
[@트월킹] 흑누나는

럭키포인트 1,083 개이득

트월킹 2018.10.26 10:52  
[@우왁굳] 흑누나는 수입이 제대로 되지 않았잔아.
흑누나는 아무에게도 기쁨을 줄수 없어.
논의에서 제외하기로 하자.
rmdkdkdkdkanek 2018.10.26 09:54  
저정도면 틱장애

럭키포인트 4,517 개이득

이지은 2018.10.26 09:56  
개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 09:58  
뭐야

럭키포인트 2,700 개이득

몽키디루피 2018.10.26 09:59  
가만히 있는 신라면한테 왜그러냐;;

럭키포인트 2,610 개이득

인공눈물 2018.10.26 10:00  
근거없이 말해도 동감해주는 빡머가리들이 있으니
뻘글싸지르는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,759 개이득

jamam 2018.10.26 10:02  
나만 이해안감? 신라면 블랙맛 에서 갑자기 성착취가왜나오ㅓ

럭키포인트 1,182 개이득

예뻐유 2018.10.26 10:03  
그냥 지들 싫은건 다 혐오지 더러운 돼지들 냄새나 좀 꺼지면 좋겠다

럭키포인트 3,171 개이득

센서점검필요 2018.10.26 10:14  
블랙=강인한색=남자색=맛있음
빨간색=여자색=맛 구려짐=여혐

럭키포인트 1,112 개이득

리만 2018.10.26 10:16  
갑자기?

럭키포인트 970 개이득

히하 2018.10.26 10:22  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

코딱지 2018.10.26 10:23  

럭키포인트 1,177 개이득

Arsenal 2018.10.26 10:31  
뭐만하면 ..

럭키포인트 195 개이득

콩벌레 2018.10.26 10:40  
보통 저러면 남자가 어그로 끈다라고 생각들수도 있는데
 왠지 쟤들은 진짜 저러고도 남을 피해망상에 빠져 사니깐 어그로 같지가 않다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,517 개이득

광광 2018.10.26 10:42  
논리가..?

럭키포인트 2,274 개이득

엠봉엄서 2018.10.26 11:04  
마빡 한대씩 찰지게 떄리고싶다

럭키포인트 3,778 개이득

안지현짱 2018.10.26 11:11  
닉은 한자 두음법칙 어쩌고 노리고 쓴 거야? 그것마저도 틀렸는디

럭키포인트 1,154 개이득

아라리오 2018.10.26 11:17  
헤시태크 머냐

럭키포인트 2,955 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.26 11:23  
요즘 게시물 수준이 높은거냐, 내가 낮은거냐..

럭키포인트 2,407 개이득

꼬오온대 2018.10.26 11:33  
농심에서 소송걸었음 좋겠다

신라면 먹기 싫어지네

럭키포인트 2,373 개이득

테쿠 2018.10.26 12:25  
저런 돼지들은 살처분안되냐
병걸린거같은데

럭키포인트 3,931 개이득

1일4딸러 2018.10.26 12:48  
비단 식품업계 뿐만 아니라 트페미들이 보는 세상에 여혐이 없는 곳이 있긴 있었냐

럭키포인트 2,890 개이득

원승현 2018.10.26 15:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,785 개이득

제목