홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 담비누나 피지컬

장사셧제 18 6571 12 2
ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 collncos  
어제본 익현이형 글생각난다..
죄송합니다..ㅜ
BEST 2 맛사냥꾼  
[@collncos] 야 너두?
BEST 3 collncos  
[@맛사냥꾼] 썩어버렷어...망했다...
18 Comments
태희야 2020.12.31 08:05  
와... 어깨가 그냥.... 어지간한 남자보다 넓은듯

럭키포인트 8,938 개이득

collncos 2020.12.31 08:11  
어제본 익현이형 글생각난다..
죄송합니다..ㅜ

럭키포인트 22,715 개이득

맛사냥꾼 2020.12.31 08:17  
[@collncos] 야 너두?

럭키포인트 1,373 개이득

collncos 2020.12.31 08:20  
[@맛사냥꾼] 썩어버렷어...망했다...
으남적 2020.12.31 09:21  
[@collncos] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니넹

럭키포인트 16,606 개이득

이집잘하네 2020.12.31 09:22  
[@collncos] 너두? 나두!

럭키포인트 23,742 개이득

장사셧제 2020.12.31 10:27  
[@collncos] 어허!

럭키포인트 9,029 개이득

핑크퐁 2020.12.31 16:50  
[@collncos] 그게 무슨글인지 들어볼 수 있을까요?

럭키포인트 14,614 개이득

옆집남편 2022.04.11 07:50  
[@collncos] 링크 좀ㅋㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

벨7 2022.04.11 08:07  
[@collncos] 무슨 글인지 궁금한데 알려주실 수 있나요?

럭키포인트 20,999 개이득

dlqjstodeh 2020.12.31 08:46  
와! 어깨가 수영하셨나??

럭키포인트 3,639 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.31 09:28  
시로히게,,,,,

럭키포인트 1,597 개이득

맥짱 2020.12.31 10:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,259 개이득

매미소리 2020.12.31 10:06  
어깨너비가 46?이었던거로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
남자 평균이 42~44정도라고 알고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,042 개이득

훈련병람보 2020.12.31 10:08  
난 왜 담배로 보고 들어왔지ㅡㅡ

럭키포인트 19,021 개이득

우넘 2020.12.31 16:28  
[@훈련병람보] 이게 다 김현중때문임

럭키포인트 29,978 개이득

LPG깨스 2020.12.31 16:49  
야 ,,,,,,,,진짜 있구나,,,,,,익현이 형이 한말 ㅋ

럭키포인트 355 개이득

김로직 2020.12.31 18:35  
[@LPG깨스] 무슨 말인데??

럭키포인트 1,576 개이득

제목