홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 9회말투아웃  
질알 하고 있네..
BEST 2 개똥2  
애플의 저런 포장도 어찌보면 노력과 마케팅
33 Comments
9회말투아웃 2021.03.18 22:13  
질알 하고 있네..

럭키포인트 3,115 개이득

느바 2021.03.18 22:14  
미디어 특히 외국영화에서는 맥북이 노출이많더라

럭키포인트 9,183 개이득

개똥2 2021.03.18 22:15  
애플의 저런 포장도 어찌보면 노력과 마케팅

럭키포인트 22,550 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.18 22:15  
불쌍하다

럭키포인트 22,976 개이득

으악 2021.03.18 22:16  
뭔 쌉소리야

럭키포인트 200 개이득

까칠한웅 2021.03.18 22:18  
[@으악] 머지 이포인트는 냠냠
다문천왕 2021.03.18 22:19  
[@으악] 잘먹고 갑니다.

럭키포인트 20,214 개이득

수지처럼 2021.03.18 22:48  
[@으악] 꿀맛포인트!!

럭키포인트 6,940 개이득

서지안 2021.03.19 00:46  
[@으악] 냠냠

럭키포인트 29,000 개이득

데미안릴라드 2021.03.18 22:17  
환상이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

까칠한웅 2021.03.18 22:18  
그저 안타깝지 ㅡㅡ

럭키포인트 8,907 개이득

해티 2021.03.18 22:21  
애플이 마케팅의 신이긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

데브킥 2021.03.18 22:23  
아.. ios 개발자라고..!!
어떡하라고..

럭키포인트 866 개이득

무야호 2021.03.19 08:07  
[@데브킥] ㅋㅋㅋ좋아보인다는 얘기에요 ㅋㅋ 맥북들고 카페자주가서 관심좀 받으시길ㅋㅋ

럭키포인트 9,625 개이득

페니미스트 2021.03.18 22:23  
이런장면만 캡쳐해와서 ㅈ같아보일순 있는데
저분들 영상보면 연애나 성에 대해 재밌고 솔직하게 얘기하는거 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,124 개이득

어리석었다 2021.03.18 22:25  
밑에서 두번째짤 카페에서 맥북으로 일하는 사람으로 바꿔야 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,025 개이득

진허벌 2021.03.18 22:33  
맥북으로 코딩이 더잘돌아가? 난 삼성이 코딩 캐드 더 잘되는줄 알고 샀는데...

럭키포인트 7,542 개이득

장군 2021.03.18 23:39  
[@진허벌] 아이폰 앱 개발이 맥으로만 돼서

럭키포인트 16,747 개이득

무야호 2021.03.19 08:08  
[@진허벌] 리눅스 기반이라 장점들이있긴있음 ㅋㅋ
해외자료는 맥기반 자료들이 더많은편이고 ㅋㅋ
개집아저씨 2021.03.18 22:34  
스타벅스에서 맥북으로 개집하면?

럭키포인트 27,994 개이득

9회말투아웃 2021.03.18 22:36  
[@개집아저씨] 이거다......
개붕쿤 2021.03.18 23:34  
[@개집아저씨] 무수한 악수요청이..!

럭키포인트 18,591 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.19 16:53  
[@개집아저씨] 나 봤어?

럭키포인트 14,119 개이득

돌연사망 2021.03.18 22:43  
카페에서 주구장창 앉아서 맥북으로 웹툰만 보는 여자애들보면 진짜 한심해보이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

인스타그램 2021.03.18 22:46  
[@돌연사망] 자기가 좋아서 소비하는건데 한심할것 까지 있음?

럭키포인트 25,374 개이득

우넘 2021.03.18 23:50  
[@인스타그램] 주구장창 앉아있어서 그런가봄

럭키포인트 18,924 개이득

드립 2021.03.18 23:02  
존못

럭키포인트 18,928 개이득

복붙 2021.03.18 23:07  
카페에서 일함???

럭키포인트 13,757 개이득

한두셋 2021.03.18 23:22  
왜 저 여자가 욕먹는거지 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 3,229 개이득

zkzk 2021.03.18 23:46  
같은 개발자라도 어떤거 쓰는게 편한가는 분야마다 다를 수 있는데 너무하네 ㅠㅜ

럭키포인트 29,423 개이득

dinescu 2021.03.19 01:30  
바이럴 지렸다...날이 갈수록 진화되네

럭키포인트 12,793 개이득

IOoOI 2021.03.19 09:39  
자기 생각 그냥 얘기하는건데 강요하는것도 아니고 ㅋㅋ 근데 그거보고 지랄이라느니 안타깝다느니 하는것도 우습다

럭키포인트 28,139 개이득

병아리감별사 2021.03.19 12:16  
마케팅의 승리지 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람들 욕할게 아니라

럭키포인트 21,388 개이득

제목