홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
히스레저 2021.03.18 20:15  
그냥 아주 똥통이구만

럭키포인트 12,049 개이득

Kickass 2021.03.18 20:33  
정치인 대기업임원들 안엮인데 없을걸?

럭키포인트 15,670 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.03.18 20:53  
500원은뭐야 접대하고 츄파츕스 사먹었나?

럭키포인트 1,826 개이득

복붙 2021.03.18 21:06  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 뭔소리하노 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,152 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.03.18 21:18  
[@복붙] 3,000,500이 삼백만오백원아니노????
뿌요뽀스 2021.03.18 21:19  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 이체수수료까지 붙인거 아닐까???

럭키포인트 13,521 개이득

발락 2021.03.18 21:31  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 아..이거 500원이게 이체 수수료가 아니고

아 이거 말해되나 짤릴거같은데

럭키포인트 10,873 개이득

리부우 2021.03.18 21:37  
[@발락] 이야기해보시오

럭키포인트 15,390 개이득

이연걸 2021.03.18 21:39  
[@발락] 형님 꼭 답글 달아주시오 너무 궁금하오 두눈이 말똥말똥하오

럭키포인트 26,954 개이득

발락 2021.03.18 21:48  
[@이연걸] 히힣 나도 모르죠 그건 헿ㅎ
ㄹㅌㅍㅎ 2021.03.18 21:45  
[@발락] 장부에는 현금을 인출할 때 드는 수수료 5백원까지 상세하게 적혀 있습니다.
뉴스에는 이렇게 나오는데 뭔가 다른 비밀이 있나보네 ㅋㅋㅋ
가을방학 2021.03.19 02:58  
[@발락] 쪽지앙망합니다

럭키포인트 2,267 개이득

hokipoki 2021.03.19 14:19  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 표시 아니냐?
자신들만의 암호

럭키포인트 11,695 개이득

동물의왕국 2021.03.18 21:23  
국회의원들도 전수조사하자...  오세훈 박형준 부동산 투기 나오더구만

럭키포인트 15,270 개이득

김인직직인 2021.03.18 22:43  
[@동물의왕국] p주고 산것도 투기다 그죠잉ㅋㅋ

럭키포인트 25,297 개이득

동물의왕국 2021.03.20 12:34  
[@김인직직인] 박형준은 불법증여로 40억 투기를했구 오세훈은 시장시절 내곡동 땅투기 했구.. 뭔 피주고 샀다는건지...
벤자민프랭클린 2021.03.18 21:57  
이걸 해체 안해?

럭키포인트 580 개이득

니가가라하와이 2021.03.18 23:00  
사회에 너무 만연해서 쩝~

럭키포인트 5,343 개이득

JohnNa 2021.03.18 23:10  
자살 좀 시켜라
겨우 두명 뒤진 거 갖고 생색내지 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,797 개이득

대왕 2021.03.18 23:32  
자살시키겟네 ㅋㅋ