홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
아니 니미럴
나의아저씨 그 갓드를 더럽히네
어디 박동훈이 그딴짓하드노
감정이입 함부로 하시네
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
ㄹㅇㅎㅎ..
42 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.18 14:02  
ㄹㅇㅎㅎ..

럭키포인트 19,597 개이득

WadeWilson 2021.03.18 14:08  
로진로진

럭키포인트 10,548 개이득

장구사마 2021.03.18 14:08  
아이고 아재요

럭키포인트 20,708 개이득

고이즈미 2021.03.18 14:09  
미친넘

럭키포인트 10,438 개이득

아릉 2021.03.18 14:09  
로진이뭐에여??

럭키포인트 2,304 개이득

그라할트밀즈 2021.03.18 14:12  
[@아릉] 검색해보니 로맨스+진상이라고하네염
그라할트밀즈 2021.03.18 14:11  

럭키포인트 9,480 개이득

훈련병람보 2021.03.18 14:20  
아는 형님도 핸드폰 붙잡고 그렇게 업소녀한테 매달리는데 한심하다 못해 안쓰럽게 보이드만.

럭키포인트 16,168 개이득

쿠팡맨 2021.03.18 16:19  
[@훈련병람보] 내 주변에도 아는형이... 스폰 월300 주4회 만나던데
호구당하는거라고 말리니깐 오히려 나한테 화냄 ㄷㄷ

럭키포인트 15,988 개이득

음바꾸 2021.03.18 14:21  
아니 니미럴
나의아저씨 그 갓드를 더럽히네
어디 박동훈이 그딴짓하드노
감정이입 함부로 하시네

럭키포인트 198 개이득

덩키님 2021.03.18 14:30  
[@음바꾸] 옳소
나의아저씨가 그런 드라마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

노예2호 2021.03.18 14:24  
참....안타깝다
창녀란걸 알고 돈줘서 잘 대해주는거란걸 알고도 빠질정도면 얼마나 삭막한 인생을 살아온건지

럭키포인트 19,423 개이득

elohssa 2021.03.18 14:25  
40이 얼마남지 않아서 마냥 웃을수만은 없네 ㅠ

럭키포인트 12,322 개이득

노스페이스오프 2021.03.18 14:25  
아나뒤 하세요

럭키포인트 24,195 개이득

비질란테 2021.03.18 14:27  
개집하세요?

럭키포인트 12,524 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.18 14:33  
나저씨를 제대로 안봤으니 저런 헛짓을 하지 ㅉㅉ

럭키포인트 12,537 개이득

최고다징쟝 2021.03.18 14:44  
아혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저씨보고 어떻게 저딴생각을

럭키포인트 4,839 개이득

네온 2021.03.18 14:47  
나가 뒤지세요 ㅄ.. ㅉㅉ

럭키포인트 26,173 개이득

대통령 2021.03.18 14:48  
어휴 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,066 개이득

아이유애나 2021.03.18 14:48  
아재가 나의 아저씨를 보고 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 아저씨 처음 발표할때 막 까대던 페미 애들이나
이 아재나 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

두듀두두 2021.03.18 15:00  
진짜 같은 드라마를 보고도 저렇게 더러운 생각을 할 수가 있구나

럭키포인트 1,022 개이득

lllllllll 2021.03.18 15:05  
머 나이차야 요즘 의미가 있나 싶은데... 
근데 만남의 시작이 유흥 쪽이면...  시간이 지나고 서로 힘들고 어려울 때  과거일로 서로 상처 주는 일이 있지않을까?
그게 감당이 되시나?;;

럭키포인트 18,687 개이득

음바꾸 2021.03.18 16:50  
[@lllllllll] 그까지 머리 돌아갔으면 저 짓 안함

럭키포인트 5,965 개이득

rkdqk 2021.03.18 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 비지니스 거래 관계인데 뭔 고백을 하누 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,814 개이득

이예이 2021.03.18 15:06  
나의아저씨보고 늙은아재와 어린 아이유 망상러브스토리라는 여시애들이랑 딱 동급이네

럭키포인트 25,424 개이득

자나자 2021.03.18 15:06  
뭐야 이선균 아이유나오는 드라마 저런내용이야?
1화인가봣는데 아이유가 가난한건알겠는데 저렇게됨??

럭키포인트 15,250 개이득

음바꾸 2021.03.18 16:52  
[@자나자] 기필코 절대 아님
버나드윤 2021.03.18 15:19  
자기가 자신보고 잘생겼다고 하는 사람중에 진짜 잘생긴 사람 본적없음

잘생긴 사람들은 다 겸손함

럭키포인트 2,350 개이득

리버풀 2021.03.18 15:47  
[@버나드윤] 하지만 우리같이 못생긴사람은 못생긴걸 알지 훗

럭키포인트 18,923 개이득

맥짱 2021.03.18 15:51  

럭키포인트 27,816 개이득

9회말투아웃 2021.03.18 16:19  

럭키포인트 18,650 개이득

말술소녀밍키 2021.03.18 16:25  
3대악

업소녀의 미소
소개팅 소개 사진
검스

럭키포인트 8,940 개이득

건담 2021.03.18 16:25  
여자없는 사람들이 가장 조심해야되고 무서운게 바로 착각이야...

럭키포인트 50 개이득

행복은참작은것 2021.03.18 17:17  
븅신 ㅋㅋㅋ저러니 성매매나 하고 다니지

럭키포인트 13,658 개이득

다나마 2021.03.18 17:25  
업소녀는 절대 손님이랑 사귀지 않는다는게 업계룰임...
업소녀가 일 그만둘 각오로 사귈만큼 매력있지 않는한 업소녀랑 잘될 확률은 거의 없다보면 됨

럭키포인트 248 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.18 17:46  
나저씨를 들이미네 ㅋㅋㅋㅋ 디질라고

럭키포인트 14,094 개이득

4232532432 2021.03.18 18:12  
저런애들이 로맨스 스캠 비슷하게 잘 유도함 그게 직업인뎈 ㅋ
딸딸이아빠 2021.03.18 20:18  
아이디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,415 개이득

광광 2021.03.18 23:17  
왜 저러고 살까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,819 개이득

제목