홈 > 유머 > 유머
유머

지능 레전드 모음집

천우희 18 4668 6 0

Best Comment

BEST 1 조팝  
같은 1표
BEST 2 Yggdrasill  
와중에 손에 도장 안찍어 줬다는건 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
조팝 2021.03.18 13:59  
같은 1표

럭키포인트 9,081 개이득

일요일오후 2021.03.18 15:04  
[@조팝] 소름돋네 스크롤내리면서 이 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

고이즈미 2021.03.18 14:01  
무식헌년들ㅋㅋㅋ 당당하기까지 하네

럭키포인트 16,015 개이득

조나단 2021.03.18 14:04  
어휴 이걸 다 읽은 내가 븅신이다
저런것들이랑 한표라니

럭키포인트 10,157 개이득

아재 2021.03.18 14:05  
ㅋㅋ지능으로 치면 언냐들 대가리 녹은 수준은 최소 고고 다섯쌍둥이 출산이자너ㅋㅋ

럭키포인트 17,654 개이득

아이스라떼 2021.03.18 14:06  
초1 조카도 안믿을소리를 진지하게하네...ㅠㅠ

럭키포인트 8,877 개이득

Yggdrasill 2021.03.18 14:06  
와중에 손에 도장 안찍어 줬다는건 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,701 개이득

대통령 2021.03.18 14:08  
계급제 마렵네 미친년들

럭키포인트 20,171 개이득

자리 2021.03.18 14:23  
너무 어처구니 없어서 컨셉같다
그거말고는 설명이 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,794 개이득

검은안사신 2021.03.18 14:24  
하나둘셋야 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구냐

럭키포인트 24,344 개이득

동동종 2021.03.18 14:32  
[@검은안사신] z 그부분이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,906 개이득

임팔라 2021.03.18 14:26  
진짜 존나 무식하다
근데 쟤네는 배고파서 그런가 자주 떤다

럭키포인트 1,926 개이득

elohssa 2021.03.18 14:27  
몸이 떨리는게 종특

럭키포인트 29,843 개이득

짤봇 2021.03.18 14:35  

럭키포인트 5,044 개이득

નુલુંગ 2021.03.18 14:42  
나 중딩때 고딩누나가 스토리 스펠링물어봄....

럭키포인트 24,704 개이득

며칠 2021.03.18 15:28  
투표의 의미도 모르면서 까내리기 바쁜..

럭키포인트 11,115 개이득

쿠팡맨 2021.03.18 16:28  
남편의심하고 유전자검사 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

IOoOI 2021.03.18 21:20  
탈출은 지능순

럭키포인트 26,862 개이득

제목