홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
진심 문재인 시발놈보다 2만배는 잘할듯
BEST 2 Praha5  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ 백사장님 안철수꼴나는거 보기싫어
22 Comments
자나자 2021.03.16 18:19  
국방력ㅋㄲㅋ

럭키포인트 22,804 개이득

탐크루즈 2021.03.16 18:20  
국감때 보니까 확실히 자유시장에 대한 철학은 있어보이드만.
백종원과 같은 생각을 가진사람이 했으면 좋겠다 ㅋㅋ백종원말고

럭키포인트 18,909 개이득

Praha5 2021.03.16 18:21  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋㅋ 백사장님 안철수꼴나는거 보기싫어

럭키포인트 10,352 개이득

탐크루즈 2021.03.16 18:26  
[@Praha5] 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋ 백종원은 지금의 백종원이 젤 멋있음
김와튼 2021.03.16 18:36  
[@Praha5] ㄹㅇ 안철수가 더 이미지 좋았으면 좋았지 못하진 않았는데 정치하자마자 곧바로 나락행

럭키포인트 5,991 개이득

유부녀다이스키 2021.03.16 18:20  

럭키포인트 12,308 개이득

개붕 2021.03.16 18:24  
국방ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,676 개이득

건담 2021.03.16 18:35  
바른사람이라고해서 정치를 잘한다고볼수는없지

럭키포인트 17,390 개이득

군사전문가 2021.03.16 18:57  
[@건담] 능력과 소신도 확실히 있어보임

럭키포인트 21,095 개이득

꼰대집합소 2021.03.16 18:38  
진심 문재인 시발놈보다 2만배는 잘할듯

럭키포인트 4,125 개이득

김와튼 2021.03.16 19:23  
[@꼰대집합소] 애초에 양보만 안했어도 지금 대통령 안철수였다
none 2021.03.16 18:55  
유재석이랑 백종원 무소속으로 대통령 출마하면 재미나겠네

럭키포인트 8,204 개이득

홍쓰파 2021.03.16 19:17  
완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,838 개이득

팬톤컬러 2021.03.16 19:51  
백종원 하는거보면 진짜 난사람임

럭키포인트 23,765 개이득

짤봇 2021.03.16 20:01  

럭키포인트 7,408 개이득

용랑제십봉 2021.03.16 20:07  
안철수도 정치하기전까진 대단했음
표창원도 정치하기전까지 명성이 진짜 좋았고

종원형님 정치하면 온갖 더러운꼴들 마주볼텐데 그냥 행복하게 요리들 알려주시길 빈다ㅠㅠ

럭키포인트 27,165 개이득

호박파이 2021.03.16 21:07  
[@용랑제십봉] 안철수는 정치하기 전에도 이상했다. 제대로 된 논문 한 편 없이 카이스트 교수 시켜달라고 정문술 따라다닌 일화 등등 여러모로 사석에서 욕심을 감출수가 없었던 사람임. 백종원처럼 여러 방면으로 검증됐다고 보기엔 책 빨이 컸지.

럭키포인트 10,861 개이득

리더쓰 2021.03.16 20:10  
머리좋다가 정치똥물판에 끼었다가 이미지추락하고 이용만당할뿐 그냥 지금처럼 돈잘벌고 행복하게사는최고

럭키포인트 26,502 개이득

락스유한 2021.03.16 20:24  
ㅋㅋㅋ 딴건 몰라도 청와대에서 음식  만드시는분들은 죽을맛일수도..

럭키포인트 26,664 개이득

개집아저씨 2021.03.16 20:25  
ㅋㅋㅋ 이래놓고 막상하면 욕할거 다 안닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,116 개이득

답변달지마 2021.03.16 22:28  
총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,215 개이득

맥짱 2021.03.17 12:29  
키보드봐 찐이다

럭키포인트 25,741 개이득

제목