홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
풀파워야메떼 2021.03.03 21:42  
환승...ㅠㅠ

럭키포인트 25,446 개이득

자리 2021.03.03 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안지웠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,032 개이득

란스링 2021.03.03 21:45  
비트윈 바로 탈퇴하고 일정이랑 디데이 전부 지워야짘ㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

네이마르 2021.03.03 22:07  

럭키포인트 21,746 개이득

오레가노 2021.03.03 22:17  
환승이 아니라 몰래 바람피는거 아님..??
내가 알고보니 세컨드... 개빡칠 듯 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 19,951 개이득

변태왕 2021.03.03 22:23  
비트윈 이모티콘 기여웠는데

럭키포인트 22,315 개이득

로도도 2021.03.03 22:37  
어플 바이럴 아니냐? 5년 가까이 폰을 안바꿨을리도 없고
아이폰 자동 어플 다운로드라 해도 재로그인 해야하는디?

럭키포인트 2,949 개이득

인스타그램 2021.03.03 22:48  
[@로도도] 아이폰은 이전 데이터 백업해놓고
자동으로 옮기니까 로그인 그런거 없이 다 살아있음
나도 저 어플 쓰는데 폰 바뀌는동안
한번도 재로그인 한 적 없음

럭키포인트 7,200 개이득

우후후 2021.03.04 07:54  
[@로도도] 바이럴은 맞는거 같은데 저건 그냥 날짜 지정하면 알아서 며칠인지 체크되는거 아님? 폰을 오래 쓰고 안쓰고랑 무슨 상관인가요?

럭키포인트 18,263 개이득

로도도 2021.03.04 11:00  
[@우후후] 저런 어플을 써봤어야 알지... 쭈륵...

럭키포인트 24,014 개이득

우후후 2021.03.04 11:53  
[@로도도] 앗... 아아.....
국산개미 2021.03.03 23:06  
짝사랑까지 합한 날이 아닐까

럭키포인트 7,933 개이득

움훼훼 2021.03.04 09:44  

럭키포인트 16,033 개이득

움훼훼 2021.03.04 09:45  
카톡프로필 커플사진으로 바꾸라고 하면 그런거 안좋아한다면서 절대 안바꾸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Margar999 2021.03.04 10:04  
서윗한남

럭키포인트 758 개이득

뱁새 2021.03.04 10:05  
밑에 사람 둘 뜨는거 보면 반대쪽에서도 끊을 수 있나본데
전여친이 죽어서 가슴에 묻은거 아니고서야 최소 양다리/세컨각 아닌가 ㅋㅋㅋ
쏘서윗한 남자친구가 알고보니 그레이트시발놈이었다!?

럭키포인트 26,468 개이득

비질란테 2021.03.04 17:26  
개집 연애학문 장학생 형님들
이 위기를 어떻게 헤쳐나가시겠습니꽈~~~

럭키포인트 18,310 개이득

제목