홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@공갈협박] 낮잠 한시간자면 커피없어도 졸라개운하겠는데...?
BEST 2 해운대  
저거 실제로 효과좋다고 본거같은데
카페인 각성효과 나타나기전에 잠들고
수면상태에서 효과나타나면서 피로회복 된다고 한거같음
27 Comments
해운대 2021.03.03 00:13  
저거 실제로 효과좋다고 본거같은데
카페인 각성효과 나타나기전에 잠들고
수면상태에서 효과나타나면서 피로회복 된다고 한거같음

럭키포인트 4,011 개이득

sdfs 2021.03.03 00:21  
[@해운대] 낮잠자기전에 아아마시기 오케 메모

럭키포인트 9,946 개이득

발락 2021.03.03 00:22  
[@해운대] 커피냅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 밤에 잠 못잠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,743 개이득

빠다코코낫 2021.03.03 00:38  
[@해운대] ㅇㅇ 뇌 사이의 찌꺼기를 날려버린다던가? 했음

럭키포인트 21,581 개이득

공갈협박 2021.03.03 00:59  
[@해운대] 플라시보 전혀 아니고 진짜 몸으로 느낄 정도로 효과 바로옴. 특히 밥먹고 바로 쪽잠 자다가 편두통 오는거 싹 사라짐. 원래 밥먹고 졸면 머리통 깨질것 같이 아픈데, 밥먹고 한 십분 산책하고 커피 한잔 마시고 낮잠 사오십분 자면 진짜 초 개운함...

럭키포인트 24,607 개이득

고민 2021.03.03 09:57  
[@공갈협박] 낮잠 한시간자면 커피없어도 졸라개운하겠는데...?

럭키포인트 27,978 개이득

공갈협박 2021.03.03 13:40  
[@고민] 걍 자는거랑 약간 각성상태로 잔거랑 찌뿌둥의 차이가 있더라구요 저는 ㅋㅋ
수영도자기 2021.03.03 10:10  
[@공갈협박] 밥먹고 졸면 머리통 깨질것 같이 아프신것부터가 뭔가 문제가 있는게 아니신지....

럭키포인트 9,001 개이득

공갈협박 2021.03.03 13:40  
[@수영도자기] 제가 소화기관이 약한지 음식물이 들어간 채로 자면 피로도가 좀 많은편이거든요.. 야식도 그래서 잘 안먹는 편이긴 한데 특히 밥먹고 낮잠자면 편두통이 심한데 커피먹고 자면 개운하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,055 개이득

dnqn 2021.03.03 16:11  
[@공갈협박] ㅇㅇ 저도 그래요ㅎ 밥 먹고 바로 누워서 자는 사람들보면
신기해서 매번 물어봄 속 괜찮은지 머리 안아픈지ㅋㅋ

럭키포인트 27,216 개이득

공갈협박 2021.03.03 17:00  
[@dnqn] 그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 와이프도 정신력의 문제라며 구박하곤 하는데 신체적인 특징이 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,096 개이득

디즈니만화동산 2021.03.03 13:47  
[@해운대] 맞음
저게 정확히는 커피를 마신뒤 30분내로 자야하고
수면정도는 한시간 안쪽일거임
그래야 일상적인 수면에 지장이 안간다고 함

럭키포인트 12,759 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.03 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,044 개이득

헬퍼 2021.03.03 01:38  
4샷추가마시고 바로잠.

럭키포인트 6,652 개이득

Evasing 2021.03.03 02:15  
뜻밖의 꿀팁을 얻어가네 댓글에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

으으하하 2021.03.03 03:17  
굿 꿀팁

럭키포인트 13,163 개이득

고이즈미 2021.03.03 06:52  
중간에 휴지담근건가 머징

럭키포인트 25,146 개이득

sd321fsfer 2021.03.03 09:34  
[@고이즈미] 저거 뭐 커피 기름걷어내는거던가 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,066 개이득

jamam 2021.03.03 07:44  
6샷추가면 그냥 에스프레소아님? ㅋㅋ

럭키포인트 11,251 개이득

연필 2021.03.03 08:50  
좋은정보인데 커피가 몸에 안받아서 해보질못하겠네

럭키포인트 3,205 개이득

1조 2021.03.03 09:32  
이 사람 강남에 좁인집에 사는데 노홍철이 다른 지역에 넓은집으로 가면 되지않느냐 하니까 강남 네임벨류때문에 강남산다고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,369 개이득

인스타그램 2021.03.03 09:58  
진정 아티스트네

럭키포인트 26,721 개이득

그린치 2021.03.03 10:12  
저게 되는구나 가끔 피곤할때 더블샷 떄려박고 20분자면 개운하던걸ㅋㅋㅋ일상으로 하고 계시네

럭키포인트 14,217 개이득

맥짱 2021.03.03 10:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,784 개이득

조두순개새끼 2021.03.03 16:00  
오 신기

럭키포인트 19,832 개이득

Benedixit 2021.03.03 17:37  
커피냅 효과 좋긴 함 근데 일찍(자정 전)자야하는 사람들은 안 하는게좋음 커피냅 30~40분하면 밤에 잠 안옴

럭키포인트 2,653 개이득

댓글유도빌런 2021.03.08 19:30  
진짜 옛날이네

럭키포인트 9,071 개이득

제목