홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자담배  
[@민주킴] 친일 빨갱이 명문
BEST 2 Gimori  
학원 보조금들이네

명당 얼마씩 나올라나
9 Comments
Gimori 2022.01.12 08:08  
학원 보조금들이네

명당 얼마씩 나올라나

럭키포인트 22,706 개이득

민주킴 2022.01.12 08:17  
명문진명?ㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

전자담배 2022.01.12 08:48  
[@민주킴] 친일 빨갱이 명문

럭키포인트 12,518 개이득

전자담배 2022.01.12 08:50  
[@전자담배] 쓰고보니 존나 기괴하네 친일빨갱이
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.01.12 09:24  

럭키포인트 16,542 개이득

모나미 2022.01.12 09:41  
자기가 손해 감수하고 안받겠다는데 왜 지들이 지랄임

럭키포인트 6,438 개이득

Shaquille 2022.01.12 10:47  
아 그 위문편지 진명여고 였어?.. 진명이 명문이라고???????? 왜????????

럭키포인트 22,380 개이득

연필굴리기 2022.01.12 11:48  
애초에 할 짓 못할 짓 구분못하는 지능을 가진 사람들이니까 가서 댓글창에 똥싸지르지..
고소한다는 글에는 댓글창 아주 클린함ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

Benedixit 2022.02.23 05:01  
선넘으니까 바로 경찰서행 되는거아니까 선지켜가면서 부들부들거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선 넘을까봐 바닥보느라 바쁜게 눈에 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최초 본인 댓글 검수하는 악플러 대단하다!!!

럭키포인트 22,242 개이득

제목