홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
[@힐노예] 저렇게해야 사냐 죽냐에서 아프냐 안아프냐로 시선이 옮겨짐
11 Comments
힐노예 2021.03.15 15:23  
귓방맹이를 갈겨버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

화공기사 2021.03.15 15:57  
[@힐노예] 아 우는 줄 알았는데 고새 맞았네

럭키포인트 23,413 개이득

댓글유도빌런 2021.03.15 19:50  
[@힐노예] 저렇게해야 사냐 죽냐에서 아프냐 안아프냐로 시선이 옮겨짐

럭키포인트 25,239 개이득

4232532432 2021.03.16 10:05  
[@힐노예] 쳐 맞아야됨. 정신 차리고 정신과 가서 약받아먹으라고

럭키포인트 13,907 개이득

조나단 2021.03.15 18:10  
물리치료의 나라

럭키포인트 7,362 개이득

함배우 2021.03.15 18:20  
대체 언제맞은거야 안보여

럭키포인트 22,709 개이득

우개자브 2021.03.16 09:45  
[@함배우] 끌어내리고, 빨간 후드티? 그분이 치는거같아요 ㅋㅋ

제 개인적으론 때린거 같진않은데 ㅋㅋ 보는 각도에따라

럭키포인트 22,769 개이득

LPG깨스 2021.03.15 19:05  
러샤형들같네

럭키포인트 19,257 개이득

자리 2021.03.15 21:52  
떄리는거 안보이는데? 빨간옷이 때리는거임? 아무리봐도 때리는 모션이 아닌데

럭키포인트 16,398 개이득

계피수정과 2021.03.16 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

성인나이트 2021.03.16 17:18  
멋지다! 나도 저런 상황에서 주저없이 뛰어가 잡아줄수 있을까..

럭키포인트 21,951 개이득

제목