홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
일백 2021.03.15 14:08  
들어보긴했음

럭키포인트 21,057 개이득

띨랑드 2021.03.15 14:09  
모른다..휴..

럭키포인트 25,212 개이득

카드 2021.03.15 14:09  
시삽이 뭔데 아재들아

럭키포인트 1,394 개이득

폭팔하는피스톤 2021.03.15 14:12  
인터넷 동호회 장같은거다

..

럭키포인트 15,139 개이득

폭팔하는피스톤 2021.03.15 14:13  
인터넷 동호회 관리자
Asd7790 2021.03.15 14:13  
세이클럽할때 들어보고 개 오랜만에 듣는당

럭키포인트 10,222 개이득

펩시콜라 2021.03.15 14:13  
세이클럽 모임의 방장의 명칭 아니냐??
시삽, 부시삽

럭키포인트 10,598 개이득

똥거북 2021.03.15 14:13  
SYSOP 이였구나,, 그냥 옛날 초창기 카페들 시삽시삽 그래서 그냥 직책중 하나인줄 알았네

럭키포인트 24,536 개이득

음란키보드 2021.03.15 14:19  
아... 알아버렸다..

럭키포인트 28,545 개이득

Wendy 2021.03.15 14:22  
시삽리얼몰랐다

럭키포인트 2,639 개이득

아웨 2021.03.15 14:37  
저기는 컨셉임 아니면 진짜 연령대가 높은거임?

럭키포인트 13,175 개이득

갓정연 2021.03.15 14:38  
시삽이 뭔데

럭키포인트 24,421 개이득

최고다징쟝 2021.03.15 14:41  
다행이다 ㅎㅎ

럭키포인트 20,147 개이득

임팔라 2021.03.15 14:42  
미안하다...

럭키포인트 18,451 개이득

너굴맨한마리 2021.03.15 14:50  
나우누리 썼는데 최근 게시물보고 저런 단어 있는 줄 알았음

럭키포인트 18,639 개이득

막삼 2021.03.15 15:07  
휴우ㆍ

럭키포인트 455 개이득

NCIS 2021.03.15 15:13  
01434 가자

럭키포인트 5,637 개이득

여린심장 2021.03.15 15:24  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,551 개이득

전효성 2021.03.15 15:38  
시샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,078 개이득

그라할트밀즈 2021.03.15 17:53  
35 모름

럭키포인트 8,606 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.15 18:12  
하이텔 모뎀으로 들어가곤 했지.

럭키포인트 22,484 개이득

제목