홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
에그몽 2021.03.02 21:06  
기엽당

럭키포인트 18,858 개이득

9회말투아웃 2021.03.02 21:08  

럭키포인트 14,534 개이득

파첵스 2021.03.02 21:10  
6~70명..?
형님... 연배가??

럭키포인트 19,872 개이득

불량우유 2021.03.02 21:18  
[@파첵스] 퍼온글임 암튼그럼 ㅂㅂ

럭키포인트 1,564 개이득

파첵스 2021.03.02 21:19  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ
한석봉 2021.03.02 21:27  
[@불량우유] 기억에서 퍼오셨습니까

럭키포인트 11,743 개이득

복붙 2021.03.03 09:54  
[@한석봉] 여긴 서당이구만뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 19,363 개이득

비타밍츄 2021.03.03 08:05  
[@불량우유] 개집 큰형님이셨네요

럭키포인트 3,602 개이득

팽현숙귄카 2021.03.03 11:03  
[@파첵스] 꼬츄 안서신답니다 글 내려주세요

럭키포인트 4,381 개이득

자리 2021.03.02 21:15  
라떼는 한반에 36명정도

럭키포인트 1,127 개이득

네간이색갸 2021.03.02 21:23  
이번에 8살딸아이 한반에 15명이더라

럭키포인트 20,885 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.02 21:40  
라떼는 아새끼들 많아서 오전반 오후반 나눠서했는데 국민학교시절

럭키포인트 3,198 개이득

가로 2021.03.02 21:52  
조카 목동쪽 초등학교입학하는데 5개반에 한반에 16명이라함ㅋㅋ

럭키포인트 8,809 개이득

유부녀다이스키 2021.03.02 22:19  

럭키포인트 28,761 개이득

Kerekes 2021.03.02 22:36  
내가 다니던 초교가 전국서 오전/오후반 나뉘던 최후의 학교라 들음

럭키포인트 6,870 개이득

도리도리곰 2021.03.02 22:50  
학생수가 ㅠㅠ

아 귀엽네요^^

친구아들도 오늘 입학했다던데 ㅎ

럭키포인트 23,980 개이득

개집아저씨 2021.03.02 23:18  
나땐 사람많아서 오전반 오후반 했었는데
오늘 울딸 입학식 가니까 2반뿐이고 한반에 12명뿐이더라ㅠ

럭키포인트 1,464 개이득

홍쓰파 2021.03.03 00:54  
귀여웡

럭키포인트 5,573 개이득

320GB 2021.03.03 03:50  
한 10년 지나면 한반에 5-6명 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,225 개이득

reonidasc 2021.03.03 03:50  
나때는 40~45명이 한반이였는데

럭키포인트 5,363 개이득

장구사마 2021.03.03 06:12  
어제 우리 큰딸 초등학교 입학했다 감회가 새롭다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,246 개이득

도날드 2021.03.03 08:39  
서울인데 입학식 한반에 15명씩 3반이더라....
1학년 전교 45명
무서운건 지금 태어나는애들은
이거의 절반도 안된다는거..

럭키포인트 11,483 개이득

HAL9000 2021.03.03 10:26  
[@도날드] 친구 파주사는데 이번에 학교 보냈거든
한반에 30명씩 12반이래 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,983 개이득

도날드 2021.03.03 13:25  
[@HAL9000] 라떼가 그정도였는데
라떼라서 그런지 그정도는 되야 학교같다 ㅎㅎ
라떼같은 소리지만ㅎㅎ

럭키포인트 19,238 개이득

Helldiver 2021.03.03 11:55  
난 오히려 40명씩 있었을 때 외국 학교 보고 학생 10명정도 되는 선진국 학교가 되었음 좋겠다 생각했었었는데

럭키포인트 19,765 개이득

제목