홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
정의협 이후 협회란 협회는 다 문제인가 보다 저거 한국사회복지협의회 부서일텐데 한국사회복지협의회는 보건복지부 산하기관 이고 참.... 할 말이 없네.... 자기꺼라고 빼 놓는것도 개웃기네
9 Comments
이카르디 2020.06.21 00:25  
정의협 이후 협회란 협회는 다 문제인가 보다 저거 한국사회복지협의회 부서일텐데 한국사회복지협의회는 보건복지부 산하기관 이고 참.... 할 말이 없네.... 자기꺼라고 빼 놓는것도 개웃기네

럭키포인트 3,123 개이득

이카르디 2020.06.21 01:36  
[@이카르디] 비공 하나 ㅋㅋㅋㅋ 저 협회 사람 있나보다 ㅋㅋㅋㅋ
띠용빌런 2020.06.21 00:27  
협회 싹다 없애 그냥

럭키포인트 299 개이득

개붕 2020.06.21 00:37  
유통의 나라답게 중간에서 다 해쳐먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

고민 2020.06.21 00:43  
한두번속냐.. 물질적인 기부, 헌혈 안한지 한참임
차라리 봉사활동, 재능기부면 내 몸으로 떼우는거니까 그런건 함

럭키포인트 4,493 개이득

이카르디 2020.06.21 01:36  
[@고민] 저 기관 재능기부 봉사활동 다 있음....
안유진 2020.06.21 00:52  
이나라는 진짜 기부는 하면안되는가보다

럭키포인트 3,555 개이득

조커페이스 2020.06.21 00:53  
기부는 직접 해야할듯

럭키포인트 2,084 개이득

헤이러 2020.06.21 10:27  
아직도 단체에대가 기부하면서 어려운 이웃들에게 돌아간다고 흐뭇해하는 흑두루미들 없제?

럭키포인트 4,742 개이득

제목