홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
근데 남자애들 각잡고 저런거 가르쳐주고 적당히 나이순 명중률순으로 완장 주면 ㄹㅇ몰입해서 재밌어하고 잘따름

거기에 대충 고학년 분대장 시켜놓고 밑에 애들 관리시키면 앵간한 사범이 잡는거보다 효과 직빵임

애들은 어른보다 한두살 위 형들에 벌벌기자너ㅋㅋ 사범은 학원끝나면 쌩이지만 동네형들 학교형들? 오줌 지리지
BEST 2 올마이트  
[@아재] 20년 30년후 학폭으로 신고당함
6 Comments
타타 2021.03.16 10:00  
총은 못참지

럭키포인트 20,151 개이득

아재 2021.03.16 10:04  
근데 남자애들 각잡고 저런거 가르쳐주고 적당히 나이순 명중률순으로 완장 주면 ㄹㅇ몰입해서 재밌어하고 잘따름

거기에 대충 고학년 분대장 시켜놓고 밑에 애들 관리시키면 앵간한 사범이 잡는거보다 효과 직빵임

애들은 어른보다 한두살 위 형들에 벌벌기자너ㅋㅋ 사범은 학원끝나면 쌩이지만 동네형들 학교형들? 오줌 지리지

럭키포인트 21,612 개이득

올마이트 2021.03.16 10:32  
[@아재] 20년 30년후 학폭으로 신고당함

럭키포인트 25,225 개이득

너굴맨한마리 2021.03.16 10:14  
요즘도 서바이벌하나? 예전 살던데 아파트 마주보고 있고 거리도 그닥 안 넓어서 동 대 동으로 서바이벌 하면서 놀았었는데

럭키포인트 15,621 개이득

움훼훼 2021.03.16 11:03  
애들 완전 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

페니미스트 2021.03.16 20:54  
아무리 비비탄이지만 뒷사람은 앞사람을 겨냥하게 되는데
그런건 좀 조심하지

럭키포인트 18,591 개이득

제목