홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
근데 이영지는 예쁘지 않지만 진짜 매력있음 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
사나 2021.03.02 22:27  
영지눈나..

럭키포인트 22,473 개이득

쟈니 2021.03.02 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,800 개이득

천우희 2021.03.02 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

구해줘 2021.03.02 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,030 개이득

자카르타김 2021.03.02 23:02  
눈까고 먹는애 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,195 개이득

몽키D루피 2021.03.02 23:03  
쌍팔년도 감성 조타

럭키포인트 14,925 개이득

어깨쟁이 2021.03.02 23:11  
근데 이영지는 예쁘지 않지만 진짜 매력있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,383 개이득

미미짱의복수 2021.03.02 23:18  
[@어깨쟁이] ㄹㅇ ㅈㄴ 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,467 개이득

던힐1mg 2021.03.02 23:58  
[@어깨쟁이] 니여친 이영지

럭키포인트 3,495 개이득

썸퍼 2021.03.03 01:33  
[@던힐1mg] 나쁘지 않은뎅...

럭키포인트 15,566 개이득

모포비치 2021.03.03 08:42  
[@던힐1mg] 나는 극한의 외모충인데 이영지는 사람이 자존감이 높아서 왠지 괜찮더라. 목소리 너무 큰거 빼고는

럭키포인트 16,409 개이득

홍쓰파 2021.03.02 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,831 개이득

Destiny 2021.03.02 23:55  
이런

럭키포인트 2,022 개이득

메모장 2021.03.03 00:00  
이번에 방송에서 처음봤는데 진짜 호감이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

칸타타 2021.03.03 00:17  
강정  맛있겠다

럭키포인트 25,993 개이득

대통령 2021.03.03 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,435 개이득

네이마르 2021.03.03 01:06  
광고 많이찍던디

럭키포인트 9,591 개이득

emk59 2021.03.03 01:54  
근데 의외로 살안쪘던데? 얼마전에 화보인가 뭔가 찍은거에 뱃살 하나도 없는거 보고 깜짝 놀랐음

럭키포인트 23,039 개이득

이상한보통사람들 2021.03.03 03:03  
[@emk59] 살 거진 15키로 뺌 이번에
전에는 통통-뚱뚱 중간이었음

럭키포인트 26,269 개이득

스크린 2021.03.03 01:58  
난 별로!

럭키포인트 6,869 개이득

러재배재 2021.03.03 02:06  
[@스크린] 맘속에 별로!

럭키포인트 21,091 개이득

또라이 2021.03.03 11:11