홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
시고르자브종 2021.03.02 22:15  
와 10억 통크당

럭키포인트 7,773 개이득

군필여고생 2021.03.02 22:18  
의경이 새치기 당한다음에 샀는데 당첨이랬던거같음 ㅋㅋ 천만원정도 줬다는거같은데

럭키포인트 25,381 개이득

별먹은마리오 2021.03.02 22:31  
2천만 원 준 거로 알고 있음

럭키포인트 28,181 개이득

꽐라센도 2021.03.02 22:45  
그래서 10억이야 천만원이야 이천만원이야 왜 다 말이 달라

럭키포인트 12,881 개이득

여린심장 2021.03.02 22:48  
[@꽐라센도] 천만원이라는 얘기가 가장 많음 그냥 천만원으로 생각하면 됨

럭키포인트 13,670 개이득

국산개미 2021.03.02 22:55  
경찰출신이 사업을한다..ㄷㄷ

럭키포인트 25,367 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.02 23:06  
[@국산개미] 영화를 너무 많이 봤나 못된 사업일것같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

쌉개피 2021.03.03 04:48  
[@국산개미] 춘천사람인데 저거 당첨되고나서 주변에도 기부 많이 하고 베풀면서 잘 살아서인지
저 돈 기반으로 사업시작 했는데 그것도 잘되서 잘 벌어먹고 꾸준히 기부하면서 살고 있다고 얘기들음.
아버지 지인분이심.

럭키포인트 18,882 개이득

란스링 2021.03.03 07:22  
[@쌉개피] 멋지네용

럭키포인트 4,457 개이득

국산개미 2021.03.03 18:58  
[@쌉개피] 멋있네요.

전 살구랑먼지랑님이랑 전혀 다른 생각했어요.

아무튼 그럼.

럭키포인트 18,253 개이득

정성 2021.03.02 23:01  
지금은 녹방으로 주작설있던데 맞나요..?

럭키포인트 5,118 개이득

지니어스윤 2021.03.03 04:03  
강남이 아니라 지방에서 중소기업한다는 소리가 있던데 그것도 이해불가... 미쳤다고 사업을 벌리나...ㅎㅎ

럭키포인트 17,225 개이득

내꿈가져가 2021.03.03 07:56  
[@지니어스윤] 은행에 맡겨두고 이자만해도 억단위 아닌가... ㅋㅋ

럭키포인트 9,353 개이득

Cantata 2021.03.03 08:15  
진짜부럽다.. ㅠㅠ

럭키포인트 25,875 개이득

1조 2021.03.03 09:36  
5등도 되기 힘든데..

럭키포인트 27,254 개이득

제목