홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
banana 2021.03.03 14:30  
도색까지 집에서 하는 사람인듯

럭키포인트 28,835 개이득

Synchronize 2021.03.03 14:32  
뭐야 저건;;

럭키포인트 24,212 개이득

군사전문가 2021.03.03 14:33  
롱기누스의 창...

럭키포인트 19,765 개이득

원엽이 2021.03.03 14:35  
남친 집이 네르프 인가요?

럭키포인트 23,217 개이득

츤데레너부리 2021.03.03 14:37  
아니 집에 도색부스가 있잖아

럭키포인트 15,596 개이득

박명수 2021.03.03 14:40  
릴리스 오리지날 버전 눈 여덟개 달린거 맞나??

럭키포인트 6,435 개이득

아이스라떼 2021.03.03 14:45  
좀 무섭긴하다...

럭키포인트 29,556 개이득

데미언릴라드 2021.03.03 14:45  
집에서 피규어 도색도 하나보네

럭키포인트 7,698 개이득

mamba 2021.03.03 14:47  
와... 퀄리티 미쳤다

럭키포인트 22,247 개이득

Gimori 2021.03.03 15:01  
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,795 개이득

우씌 2021.03.03 15:02  
와 개쩐다

럭키포인트 19,867 개이득

마지노 2021.03.03 15:10  
도망쳐야지 ㅎㅎ

다른 사도가 저기 남친 집까지 드릴로 뚫고 올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

뎀훔바 2021.03.03 15:13  
에반게리온 볼수록 ㄹㅇ 헛구역질남
잔인함을떠나서 맘이 존나 불편하게 만드는 무언가가있음

럭키포인트 27,596 개이득

탐켄치 2021.03.03 17:20  
[@뎀훔바] ㄹㅇ 에반게리온 뭔지도 모르는데 괜히 그 비둘기? 그거보고 어휴

럭키포인트 14,149 개이득

주빵 2021.03.03 22:30  
[@뎀훔바] 난 그당시에 에스카플로네 봤는데....에반게리온은 분위기가 어두워서...쫌..

럭키포인트 25,931 개이득

망나니 2021.03.03 15:24  
아니 저건 10덕 정도가 아닌데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,775 개이득

펩시콜라 2021.03.03 15:40  
자위 인형 같은건가??

럭키포인트 1,142 개이득

뱃맨 2021.03.03 15:47  
저렇게 퀄리티가 좋은데 왜 십자가가 아닐까

럭키포인트 28,025 개이득

릭앤모티 2021.03.03 15:50  
[@뱃맨] 아 원래 십자가형이 T자라고 하더군요 종교화되면서 십자가로 와전된거로알고잇슴

럭키포인트 29,188 개이득

힐노예 2021.03.03 16:42  
[@릭앤모티] 나중에 리버스 십자가형이 나왔음
머리가 밑으로 가게되는 그때 십자가가 완성된게 아닐까 싶습니다

럭키포인트 407 개이득

성인나이트 2021.03.03 15:56  
혼또니 스게~~!!

럭키포인트 12,356 개이득

답변달지마 2021.03.05 00:37  

럭키포인트 23,572 개이득

제목