홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@박명수] 따뜻한 아메리카노 나왔습니다~~
18 Comments
도날드 2021.03.03 14:34  
ㅆㄹㅇ

럭키포인트 28,430 개이득

장구사마 2021.03.03 14:54  
목구멍에 들가면 단거 똑같아 걍 먹어

럭키포인트 22,979 개이득

네이마르 2021.03.03 15:04  
드가면 똑같음

럭키포인트 12,639 개이득

풀파워야메떼 2021.03.03 15:11  
여자 사람이랑 커피 사러 갔는데 저런 일 생기면 나는 솔직히 아무거나 먹어도 괜찮은데 막 옆에서 쫑알쫑알 하더만 결국 내가 처음에 주문 했던 걸로 교환 시켜 줌...진짜 나는 커피맛 좆도 모르고 그냥 카페인만 있으면 장땡인데 'ㅅ'...

럭키포인트 14,223 개이득

박명수 2021.03.03 15:17  
저럴까봐 두려워서 그냥 아아 시킴.
절대 틀릴 일이 없으니까.키헤헤헤

럭키포인트 22,225 개이득

ZICO 2021.03.03 15:23  
[@박명수] 따뜻한 아메리카노 나왔습니다~~

럭키포인트 3,626 개이득

까악까악 2021.03.03 15:35  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는 진짜

럭키포인트 29,082 개이득

Plank 2021.03.03 15:38  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,648 개이득

야스오 2021.03.03 15:43  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

벼락오바마 2021.03.03 15:44  
[@ZICO] 왜 이렇게 괴롭히냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,338 개이득

비질란테 2021.03.03 15:49  
[@ZICO] 얼음 좀 주실랍니까

럭키포인트 9,633 개이득

덩키님 2021.03.03 18:07  
[@비질란테] 한모금먹고
얼음 팍팍 채워주소

럭키포인트 3,087 개이득

힐노예 2021.03.03 16:43  
[@ZICO] 아... 이건 못참겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,483 개이득

옞덩바라기 2021.03.03 18:03  
[@ZICO] 실제로 이런 적 몇 번 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,461 개이득

gregorio 2021.03.03 18:21  
[@ZICO] 진찌로 이런적있음....그냥 얼음달라고함

럭키포인트 20,425 개이득

주니주니 2021.03.03 18:41  
엌 내리다 비추 ㅈㅅ..

럭키포인트 28,111 개이득

레이온 2021.03.03 18:57  
카페 알바할때 근처에 남초직장있었는데 점심에 아이스아메 30잔 시켜서 열심히 만들고 있는데 그냥 대충 샷잔 나눠서 커피색깔만 내서 30잔 만들어 달라해서 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

란스링 2021.03.03 21:34  
[@레이온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색만 내서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,499 개이득

제목