홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
건축청년 2021.03.15 09:41  
10번 리얼 ㅋㅋㅋ

저병 고치는데 힘들었다

럭키포인트 24,601 개이득

가나다람 2021.03.15 09:41  
5,9,10

럭키포인트 8,622 개이득

머전형님 2021.03.15 09:54  
1, 10

럭키포인트 5,821 개이득

장구사마 2021.03.15 10:24  
한 3개 해당되는데

럭키포인트 19,703 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.15 11:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,596 개이득

비쟈크타르 2021.03.15 11:59  
음..0개..ㅇ

럭키포인트 19,788 개이득

개붕 2021.03.15 12:46  
저거에 스트레스 받아서 스카이림을 못깸ㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

오수형 2021.03.15 12:57  
10번 하나 ㅋㅋ 특히 뭐 특전이랍시고 아이템같은거 받은건 죽어도 안씀 아까움 ㅋㅋ
내용에는 없는데 난 그거 있음
게임하다가 특히 보스전에서 막타 멋없게 잡으면 로드함 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 화려하게 필살기로 잡거나 멋있게 피해서 역공해서 잡거나 압살해서 잡아야 속편함
어이없게 짤짤이같은 견제기로 잡으면 무조건 로드함 혹은 NPC가 잡으면 로드함

럭키포인트 12,618 개이득

우씌 2021.03.15 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,944 개이득

용랑제십봉 2021.03.15 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 해당됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내가 생각해도 너무 피곤ㅠㅠ 모든컨텐츠를 다 즐기고 싶단말야!!!

럭키포인트 12,087 개이득

라온수을 2021.03.15 13:43  
9 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,975 개이득

제목