홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
1. 돈을 잃어도 평정심을 유지할만큼 부자
2. 10년 버틴 기업이 손에 꼽을만 함

이게 해결되어야 장투가 되지 회사 분석한다고 10년 후를 어찌 아냐
9 Comments
첼시 2021.03.15 09:42  
나도 주식 그냥 은행 이자보다 수익률 더 챙기려고 하는데

럭키포인트 9,892 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.15 09:42  
유재석이라는 사람은

단순히 인기라는 포장이 아니더라도

사람 자체가 정말 매력적이고 멋진것같당

럭키포인트 7,042 개이득

4232532432 2021.03.15 09:42  
좋은 기업 삼전밖에 없었음 ㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

호오오옹이 2021.03.15 09:48  
1. 돈을 잃어도 평정심을 유지할만큼 부자
2. 10년 버틴 기업이 손에 꼽을만 함

이게 해결되어야 장투가 되지 회사 분석한다고 10년 후를 어찌 아냐

럭키포인트 25,026 개이득

장구사마 2021.03.15 10:29  
[@호오오옹이] 이거 중요한듯 돈잃어도 평정심 유지 할만큼 여유돈으로 해야함
그래서 폭락 처도 걍 존버 탈수 있음
그러면 시간이 문제지 언젠간 복구 되서 다시 수익남
돈의 가치가 오르기때문에 망해가는 회사가 아니라면 무조건 가격은 오르는듯

럭키포인트 462 개이득

배터리 2021.03.15 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존리얘기를하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,225 개이득

호박파이 2021.03.15 10:41  
나는 숫자에 약해서 그 분야 전문가 지인이 높게 평가하는 기업을 삼.

럭키포인트 1,224 개이득

프렌즈 2021.03.15 15:05  
코인 가즈아

럭키포인트 19,039 개이득

며칠 2021.03.15 16:38  
코인 70퍼먹었다고 자랑했는데 옆에서 1400퍼 보여주더라;;

럭키포인트 21,803 개이득

제목