홈 > 유머 > 유머
유머

박혜수 학폭 반전 / 포렌식, 증언 17명

불량우유 15 11571 39 0

https://www.dispatch.co.kr/2131927

디스패치 기사

4줄요약 

1. A,B(머리끄댕이잡히고 맞았다는 학폭피해자/놀이터폭행피해자)랑 원래 친했는데 무슨 일로 틀어짐. 왕따같은건 아님.

걍 서로 싸움. 폭행때는 박혜수 없었음.

2. 증인들 다수 나옴. 박혜수 착했음. 근데 분위기가 너무 학폭으로 몰려있어서 뭐라 말을 못하겠더라.

3. 카톡 등 포렌식 자료 다수

4. 현재 피해자 A,B 씨는 디스패치 인터뷰에 응하지 않고 있음.

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
호오....A,B썅년들 의견이 궁금하군요
BEST 2 none  
[@음바꾸] 이런 느낌요?
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.03 13:41  
호오....A,B썅년들 의견이 궁금하군요

럭키포인트 3,351 개이득

앗잠깐만 2021.03.03 13:41  
이게 이진욱 미투랑 다를게 뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

져니 2021.03.03 15:44  
[@앗잠깐만] 찐투 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,084 개이득

첼시 2021.03.03 13:42  
난 왜 대치동에 폭주족이 있는걸 몰랐지... 친구들도 모르던데

럭키포인트 14,792 개이득

너굴맨한마리 2021.03.03 13:55  
[@첼시] 저도 모름...첨 알았음

럭키포인트 18,222 개이득

Harden 2021.03.03 14:01  
[@첼시] 대치동 노는 친구들은 흡연만 할 뿐 학원 열심히 다님. 다들 부자집이여서 돈도 안 뜯음

럭키포인트 6,546 개이득

음바꾸 2021.03.03 14:44  
[@첼시] 대치동 폭주족은
전동킥보드타고 다닐거같은데

럭키포인트 5,296 개이득

none 2021.03.03 15:05  
[@음바꾸] 이런 느낌요?

럭키포인트 28,505 개이득

음바꾸 2021.03.03 19:36  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리 2개 틀려서 빡친 모습이네
낫띵이즈트루 2021.03.03 13:43  
후진 밟나요

럭키포인트 29,434 개이득

워린이버핀이 2021.03.03 14:13  
역시 중립이 짱

럭키포인트 28,206 개이득

인생뭐읍따 2021.03.03 14:49  
역삼쪽 애들은 바이크 타는 애들 꽤 있었음

럭키포인트 9,570 개이득

nhmdjdbnck 2021.03.03 20:45  
마지막 생기부 자료보면 디스패치가 얼마나 편향된 생각으로 기사를 만들었는지 보인다.

자기 의사표시 분명, 학습 태도가 산만한편이어서 집중력에 관심필요함, 규칙을 잘 안지킴, 남다른 패션 감각과 개성

이런이야기 다 놔두고 칭찬에만 줄그어놈 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,745 개이득

칸타타 2021.03.03 21:46  
중립기어 박길 잘했군

럭키포인트 14,090 개이득

모나미 2021.03.03 22:03  
A,B는 빨리 해명해봐 그래야 시원하게 욕박지

럭키포인트 19,306 개이득

제목