홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
rkdqk 2021.03.03 12:33  
Ni chi fan le ma?

럭키포인트 20,053 개이득

탐크루즈 2021.03.03 12:33  
[@rkdqk] not yet.
[@탐크루즈] 아아.. 노투 엣또..까..

럭키포인트 24,248 개이득

탐크루즈 2021.03.03 12:33  
ㅋㅋㅋ 이그림 볼때마다 ㅋㅋ작은새 표정이 너무 사람같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,656 개이득

도우너 2021.03.03 12:33  
진땅 짱화 만땅 운둥화

럭키포인트 26,113 개이득

독심슐사 2021.03.03 12:40  

럭키포인트 20,423 개이득

Ralo 2021.03.03 12:41  
[@독심슐사] 워따 똥싸~ 니입에 똥싸~ 왕창싸~

럭키포인트 29,484 개이득

그린치 2021.03.03 15:13  
[@Ralo] 아 존심상해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,339 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.03 12:42  
천안문 천안문!!

럭키포인트 8,949 개이득

풀파워야메떼 2021.03.03 13:09  
예전에는 중국어 잘하면 중국업체랑 거래하는 중견기업이나 규모 좀 있는 중소기업에서 서로 데려 갈려고 했다는데....요즘은 최저 시급 받는 생산직 조선족들이나 한국말 좀 하는 짱개들이  현장에서 존나 기름질 하다가 가끔 사무실가서 통역일 하고 온다더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 푼돈으로  단기 알바 구해서 쓰거나....

럭키포인트 11,293 개이득

외인루니 2021.03.04 08:57  
[@풀파워야메떼] ㄹㅇ루요.
제가 기계쟁이 인데 얼마전에 마스크 기계 고치러 나갔는디
중국에서 기계 들여오나 봄
중국 기계다 보니까 모든게 다 중국어로 되어 있어서 전부 다 조선족 불러다가 현장 일 시키면서 중국쪽 업체랑 통화 할 일 있으면
그 조선족 중에서 입 좀 잘놀리는 사람 불러다가 대신 통화시킴 ㅋㅋ
담당자 본인은 옆에서 지시만 하고

럭키포인트 17,044 개이득

제목