홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
애플 2021.03.03 11:40  
로아 시작 2일차 스토리 재밋음. 하나하나 보면서 깨는중 점핑권은 뭐에다 하지

럭키포인트 25,739 개이득

머쓱타드 2021.03.03 12:05  
[@애플] 하나 점핑해놓고 다른걸로 스토리 밀면서 익스하셈

럭키포인트 23,817 개이득

질퍽 2021.03.03 15:37  
[@머쓱타드] 익스가 뭐임 함 해볼까 하는데

럭키포인트 29,235 개이득

머쓱타드 2021.03.03 15:38  
[@질퍽] 템렙1340까지 성장지원해줍니당
질퍽 2021.03.03 15:39  
[@머쓱타드] 메인캐 하나 점핑해놓고 부캐로 스토리 밀면서 하면 됩니까?
머쓱타드 2021.03.03 15:42  
[@질퍽] 스토리캐에 애정이 갈것이기에 본캐로 삼으시고 부캐를 점핑시키세용
스토리캐에 익스 ㄱㄱ
고광렬이 2021.03.03 11:42  
그저-빛

럭키포인트 21,258 개이득

훈민정음빌런 2021.03.03 11:48  
아니 사진을 올려줘야지 흰 이미지만 덜렁올려놓으면 어떡하냐....

럭키포인트 9,519 개이득

불량우유 2021.03.03 11:54  

럭키포인트 2,650 개이득

고민 2021.03.03 12:00  
이런ㅆ시ㅣㅣㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제새벽에 원한 영웅산다고 골드샀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도좋아 오히려이득 더뿌려주세요 빛강킹님

럭키포인트 8,488 개이득

Synchronize 2021.03.03 12:33  
겁나 뿌려대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

럭키포인트 25,058 개이득

후해막심므라비차 2021.03.03 13:40  
아 해볼까..

럭키포인트 17,458 개이득

장사셧제 2021.03.03 16:02  
[@후해막심므라비차] 어림도 없지 대기열!!

럭키포인트 8,213 개이득

Choiza 2021.03.03 13:53  
노를 젓는게 아니라 모터를 달아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,996 개이득

대왕 2021.03.03 22:24  
[@Choiza] 핵 잠수함 급인데

럭키포인트 9,609 개이득

물만두 2021.03.03 22:17  
아 빛강선...

럭키포인트 8,671 개이득

삉븽 2021.03.03 22:17  
노 잘 젓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,172 개이득

장동민 2021.03.03 22:18  
진짜 과금 요소가 적어..?
게임이 어떻게 그래

럭키포인트 17,302 개이득

sanaei 2021.03.04 00:37  
[@장동민] 그건 아님 랭커들 보면 수천 억대 박은 사람도 잇음 그러나 돈 없는 사람들도 어느 정도는 놀게 해준다는 취지로
보면 됨

럭키포인트 29,783 개이득

허언증 2021.03.04 01:17  
[@sanaei] 수천억 로아에 박은 사람 제발 누군지 알려줘라ㅋㅋㅋ 꼭 로아 제대로 안해본 애들이 이런말하더라 실제로 해보면 정확하게 말해서
1. 현질유도 상당히 적음
2. 다른 게임 비교 엔드 컨텐츠 진입 장벽 상당히 낮음
3. 과금은 100만원 한번에 써서 어느정도 구간 직행 or 50만원 써서 한달정도 기간안에 어느정도 구간 진입 or 20만원 정도로 두달조금 안걸리게해서 어느정도 구간 진입 정도임
4. 다른 게임에 비해서 상당히 빠른 시간안에 하루 숙제가 끝남 대신에 캐릭이 많아지면 귀찮음은 감수해야함 하지만 그만큼 골드 수급이 다른 게임에 비해 캐릭이 많을수록 본캐에 성장에 몰아주는게 어마어마하게 좋아짐
5. 위 과정 지나오면서 생각보다 게임이 혜자라는걸 알게 될거고 일정 구간에 진입하면 그 뒤부터는 바보가 아닌 이상 앞으로의 계획 생겨서 엄청나게 강해지고 싶으면 캐릭당 거의 돈 500씩 쓰면 엔드스펙 되는거임 물론 선택이지만 이 게임 구조 자체가 엔드 스펙을 빨리올리면 올릴수록 나중에 손해를 좀 보게되있음 회수 안되고 모든 장비는 귀속이니 다 자기만족으로 게임 하는거

럭키포인트 4,482 개이득

sanaei 2021.03.04 03:13  
[@허언증] 왜 급발진에 난리인지 모르겠는데 과금할게 없냐고 물어서 지르면 엄청 지를수도 있다는 소린데
그리고 니가 말한 예시가 내가 말한 돈없어도 어느 정도 놀게 해준다는
소리를 길게 쓴거 잖어? 머가 널 그리 화나게함? 결정적으로 수천억이 아니라 수천이랑 1억
이란 소리잖아 어떤 겜에 수천억을 쓰냐 겜회사도 사겠다 이 친구야  , 안붙혀서 오해한거 아님?
내가 로아를 깠다고 생각해서 버럭 한거임? 전혀 아닌데? 수천 쓴사람? 스트리머 bj 천이상 쓴사람
많아서 다 말할 필요 없고 일반인도 각 직업별 랭커는 천 단위 쓴 사람들 많은데 너야 말로
멀 알고 지껄임? 굳이 이름을 말해야돼? 지칭하는거 싫어해서 안한건데 니가 그리 원하면
한동숙 얍얍 괴물쥐 소풍왔니 기타 등 많은데? 혹시나 이 사람들 언급해서 기분 나쁜 팬들
있으면 미리 사과함 다시 말하지만 돈썼다고 까는게 아니라니까? 걍 돈 쓴 사람도 있다는 건데
그게 왜 기분이 상해서 난리야?
네이마르 2021.03.03 22:22  
복귀 온

럭키포인트 15,079 개이득

둔탱 2021.03.04 00:04  
10만원 질러따

럭키포인트 14,373 개이득

제목