홈 > 유머 > 유머
유머

언냐들 공감능력 폭발...'임신이 벼슬이냐?'

광명사람 8 2841 11 0

8 Comments
꽐라센도 2019.07.26 13:36  
걍 밉보이면 까는거임 ㅋㅋ 그건 어디나 마찬가지

럭키포인트 4,857 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.26 13:45  
[@꽐라센도] 어리거나 이쁘면 밉보이는건데 김소영정도면 둘다지

럭키포인트 366 개이득

요정나코 2019.07.26 13:51  
연구 안해도 알지

럭키포인트 3,473 개이득

단흔 2019.07.26 13:55  
출산율 0.9따리 나라에서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

오리배 2019.07.26 14:15  
그냥 자기보다 이쁘고 잘 났으면 까는거지..
왜냐하면 그들처럼 되고 싶으나 그럴 능력도 의지도 없으니
저들을 깎아내려야지 본인들이 좀 덜 못나보이거든ㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

개짋왕 2019.07.26 17:50  
난 저들이 모두 한국에 아이피 있을거라고 생각 안함

럭키포인트 802 개이득

이게뭐야 2019.07.26 18:26  
뚱땡이가 저글쓰면 공감해줌 ㅋㅋㅌ 지보다 못나보이니까 못난애 까면 지가 나쁜년되거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

문봉 2019.07.26 21:55  
그나이 그성별

럭키포인트 11,208 개이득

제목