홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설사대장  
[@엠보옹] 아 근첩 돼지육수냄새
BEST 2 흥해라아이유  
어... 이재용이 삼성병원에서 수술했으면 병원비 누가 내?
21 Comments
엠보옹 2021.03.20 12:55  
[@램쥐썬더] 엠보옹안보이남 나 여기만 벌써 엥봉까지 십년은한거같은디
엠보옹 2021.03.20 08:35  
ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 15,871 개이득

설사대장 2021.03.20 09:35  
[@엠보옹] 아 근첩 돼지육수냄새

럭키포인트 19,330 개이득

엠보옹 2021.03.20 10:44  
[@설사대장] 그게먼디요?
램쥐썬더 2021.03.20 11:26  
[@엠보옹] 직역 : (댓글에서) 루리웹 첩자, 살찐 사람의 땀 냄새가 난다.

럭키포인트 23,290 개이득

설사대장 2021.03.20 13:31  
[@엠보옹] 그럼 틀딱쉰내 보배좀비겠네

수준
엠보옹 2021.03.20 13:52  
[@엠보옹] ?? 무슨수준예?
엠보옹 2021.03.20 13:52  
[@램쥐썬더] 저게 나쁜뜻임? ㅋㅋㄹㅃㅃ?
램쥐썬더 2021.03.20 14:17  
[@엠보옹] 'ㅋㅋ루삥뽕'은 인터넷 방송계에서 TTS(텍스트를 가상의 목소리로 읽어주는 기술)라는 시스템, 활용해서 일정 금액을 후원하면서 동시에 조롱하는 웃음으로 활용되는 밈 입니다. 예를 들어서 스트리머가 게임을 계속 클리어하지 못하고 고전하는 때에, '아직도 클리어를 못하는 겜알못이 있다? ㅋㅋ루삥뽕~' 과 같은 형식으로 활용됩니다.

사족으로 제가 보기에는 이재용이 맹장 터졌다, 어쩐다 하는 내용에 어울리는 댓글은 아니라서 비추를 받는 것 같네요.
이름없음56 2021.03.20 09:43  
[@엠보옹] 어디 커뮤 출신이냐

럭키포인트 25,240 개이득

엠보옹 2021.03.20 10:21  
[@이름없음56] 왜용?
동동종 2021.03.20 10:50  
[@엠보옹] ㅈㄴ 한심하다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,119 개이득

엠보옹 2021.03.20 12:55  
[@동동종] 대체 뭐가?? ㄹㅇ이해가안되서그럼ㅋㅋ
앗잠깐만 2021.03.20 09:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,963 개이득

흥해라아이유 2021.03.20 09:46  
어... 이재용이 삼성병원에서 수술했으면 병원비 누가 내?

럭키포인트 1,445 개이득

힐노예 2021.03.20 11:40  
[@흥해라아이유] 알면서 뭘 물어 ㅎㅎ

당연히 이재용이 내겠지!

럭키포인트 19,204 개이득

흥해라아이유 2021.03.21 11:08  
[@힐노예] 수감자는 나라에서 내주는거 아냐?
고츄장 2021.03.20 10:24  
머선129

럭키포인트 2,505 개이득

아이러니 2021.03.20 10:36  
터질떄까지 뒀냐..........

럭키포인트 27,897 개이득

개붕 2021.03.20 10:47  
존나아프겠다

럭키포인트 15,356 개이득

샌즈 2021.03.20 12:38  
호재인가요?

럭키포인트 24,754 개이득

제목