홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
츤데레너부리 2021.03.19 13:27  
우리 부모님도 안가르쳐드려서그렇지 막상 간단한겜 가르쳐드리면 재밌게 하시던데

럭키포인트 12,144 개이득

딕고 2021.03.19 13:30  
초딩때 어머니 뿌요뿌요 가르쳐드렸다가 컴퓨터 압수당함...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,584 개이득

독심슐사 2021.03.19 13:31  
40대 중반 아직까지 APM 190대는 유지하고 있습니다.

럭키포인트 11,161 개이득

니가가라하와이 2021.03.19 13:35  
75년생  아재 와우  15단위업에  1950점
냉법상향 좀~~!!
JohnNa 2021.03.19 13:50  
스페샬포스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

hokipoki 2021.03.19 14:10  
장난하나. 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신이래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더는 눈치 안보고 현질 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프도 더이상 현질 터치 안할 내나이가 어때서 ~~아니냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,796 개이득

헬무트랭 2021.03.19 14:15  
[@hokipoki] 먹을수록 더못함

럭키포인트 16,315 개이득

어이쿠야 2021.03.19 15:03  
40대 중반 와우 오베때 부터 하던 레게였다가 체력에 한계를 느껴서 이번 확팩때 접고 플5사서 콘솔로 넘어감

럭키포인트 7,623 개이득

며칠 2021.03.19 15:36  
포켓몬고 레이드하려고 나가면 왠 아저씨 아줌마들이 그렇게나 많이 하는지
70먹은 의사 할아버지도 오더라

럭키포인트 29,499 개이득

미네랄 2021.03.19 15:38  
카르마도 뭔가 b급감성이면서 재밌었는데 인기도 많았고 ㅋㅋ카스도 한 16~17년전에 카스하면서 클랜도 들고 처음으로 정모도해봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

우넘 2021.03.19 17:05  
근데 왜 다들 스마트티비는 조작들을 못하시는지 ㅠㅠ

럭키포인트 22,463 개이득

제목