홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
닭둘기 2021.03.19 12:36  
배달로봇은 횡단보도 건너고, 차, 사람들 알아서 피하고, 엘레베이터 알아서 타고 배달 함? ㄷㄷ기술력

럭키포인트 29,147 개이득

스위스 2021.03.19 12:37  
[@닭둘기] ㅈㄴ비싼 로보트 화사 삿잖아 보스턴 다이나막인가

럭키포인트 27,148 개이득

기리 2021.03.19 12:38  
[@닭둘기] 그냥 아파트 단지 입구에서 로봇에 몇동 몇호 찍으면 그정도는 배달 가능 할거 같아요

럭키포인트 26,683 개이득

개집아저씨 2021.03.19 12:37  
배달 가는데 저 로봇 누가 훔쳐갈듯

럭키포인트 10,009 개이득

으악 2021.03.19 12:43  
아파트 출입문 현관까지만 와도 뭐
배달비만 좀 낮춰줬으면 좋겠음.
코로나 때문에 수요가 높아져서 그런가 이제 기본 3천원이야 ;;;

럭키포인트 3,899 개이득

겸겨미 2021.03.19 12:47  
동네 잼민이들한테 목줄채워질듯

럭키포인트 16,052 개이득

부채머리수리 2021.03.19 13:02  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다

럭키포인트 5,963 개이득

며칠 2021.03.19 13:05  
[@겸겨미] 출산률 줄어들어서 ㄱㅊ

럭키포인트 23,496 개이득

Praha5 2021.03.19 13:26  
파손생각하면 사람쓰는게 싸겟는데 ㅋㅋ