홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
거너스 2021.03.19 09:34  
케조씨 뚜까맞는 장면이네

럭키포인트 24,772 개이득

에드워드링가 2021.03.19 10:02  
[@거너스] Korea team센세 8연 우끼

럭키포인트 14,238 개이득

정거정거 2021.03.19 09:39  
저거랑 장거한 우홍홍~ 하는거랑 취권 누워서 픽때리고튀고 개빡침 ㄹㅇ

럭키포인트 16,653 개이득

애플 2021.03.19 09:39  
클락이 꿀잼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,227 개이득

장사셧제 2021.03.19 09:43  
[@애플] 친구가 다이몬 클락 이걸로 잡기만써서 게임해서 죽빵 칠뻔햇지..

럭키포인트 12,494 개이득

독심슐사 2021.03.19 10:38  
[@장사셧제] 고로 십장생
점프하면 잡고 넘어트린담에 잡고
제가하면 그게 안되고.........

아이고난1 아이고난2

럭키포인트 22,495 개이득

냉장요 2021.03.19 09:40  
예전에 철권하다가 반대편에서 의자 날라오고 맞아서 고막터지고 ㅜㅠ

럭키포인트 27,436 개이득

안유진 2021.03.19 09:49  
[@냉장요] 체어샷!!

럭키포인트 4,654 개이득

장구사마 2021.03.19 09:41  
키야 저건 뚜디리 맞을만하네

럭키포인트 10,507 개이득

KLeeTing 2021.03.19 10:16  
체어샷 수상 가능

럭키포인트 17,514 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.19 10:28  
초이오리골라서 조질때ㅋㅋ