홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
행복해요 2021.03.19 00:41  
개인적으로 감형은 피해자의 의견을 중시해서 판결해야 한다고 생각함...
너무 하자너.... 반성문 써서 감형이 말이 됩니까? ,,, 반성문 쓰는 건 학창 시절에나 용납되는 거잖아요... ㅠㅠ

럭키포인트 11,168 개이득

호로로록 2021.03.19 00:43  
초범도아닌데? 6살애를죽여놓고 8년??

럭키포인트 22,817 개이득

검정파우더 2021.03.19 00:54  
징역 8년이면 보통 한 5년 살면 나옴

럭키포인트 14,321 개이득

진허벌 2021.03.19 06:32  
19세넘으면 민증만 내밀면 술먹게해주고 이러면 안된다니깐. 음주허가증을 만들어서 나이가 몇살이건 간에 이거 들고다녀야 술먹게 해줘야됨. 맨정신일때 발급하면 안되고 술 먹고 시험보게 하고 술 먹고도 법을 얼마나 잘 지키는지 테스트해야지. 음주운전 한번이라도 했다하면 허가증 취소시키고

럭키포인트 10,234 개이득

Daisy 2021.03.19 06:35  
하...

럭키포인트 4,631 개이득

우개자브 2021.03.19 11:01  
아니.. 반성문을 왜 사법부가 용서해줘

럭키포인트 25,503 개이득

오직직진 2021.03.19 13:31  
그냥 음주 후 보복살인하고 몇년갔다오십쇼 그게 마음 편할거 같습니다 반성문 꼭 적으셔서 감형받으시고요

럭키포인트 3,307 개이득

네그거맞아요 2021.03.19 15:53  
솔직히 음주운전 본인이 술마시고 운전한다는 사실을 알고하는거 아님? 그렇다면 고의성으로 판단해서 형량을 더 강하게 해야되는거 아닌가

럭키포인트 7,526 개이득

제목