홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
마지노 2021.03.18 15:14  
다음번에 잘 챙겨주는것 믿고 별 5개..

럭키포인트 16,704 개이득

유부녀다이스키 2021.03.18 15:17  

럭키포인트 2,425 개이득

푸명 2021.03.18 15:21  
막짤은 가게사장이랑 따로 연락해서 쇼부본 이후일듯

럭키포인트 8,342 개이득

미네랄 2021.03.18 15:21  
아니 시킨게 안왔는데 갖다 달라고도 안하고 담에 또 주문한다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

banana 2021.03.18 15:27  
남자 둘이 사는데 짜장+탕수육 시켯는데 탕수육 소스가 안옴... 그냥 먹음.
다음에 시켯는데 소스가 또 안옴 이번에는 배달기사 눈앞에서 확인함. 그제서야 다시 가져다줌. 콜라도 같이 주더라

럭키포인트 10,486 개이득

검은안사신 2021.03.18 15:31  
나는 시발 짱깨 시키면서 콜라 큰거 추가했는데 안와서 전화하니까 다음에 시킬 때 드리면 안될까요 ㅇㅈㄹ 하길래 당장 가져오라고 했는데 존나 나쁜놈이었나

럭키포인트 2,837 개이득

Synchronize 2021.03.18 15:44  
[@검은안사신] 일반적으론 그게 맞음... 저게 특이한거지

럭키포인트 18,261 개이득

NCIS 2021.03.18 15:45  
[@검은안사신] 다음에 언제 시킬줄 알고

잘 하셨음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,359 개이득

낯가림 2021.03.18 15:59  
딴대 가져다놓고 왜안오냐 하니깐 가따 줬다고 구래서 확인해보라고 하니 다시 가져다가 준다 하더니 다식은걸 가져다줌 새로 만들어서 오라고함...
내가 나쁜넘 인가../

럭키포인트 22,937 개이득

제목