홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
25 Comments
호수공원로 2021.03.18 12:52  
아;;;; 존나멋있네

럭키포인트 22,469 개이득

나는고구마다 2021.03.18 12:53  
퀄 뭔데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,579 개이득

JohnNa 2021.03.18 12:53  
오 퀄리티

럭키포인트 17,623 개이득

쫄보 2021.03.18 12:53  
제작비 감당이 될라나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,389 개이득

락스유한 2021.03.18 12:54  
와.. 개쩌네

럭키포인트 26,450 개이득

이카르디 2021.03.18 12:59  
부모님들 등골 휘어지겠넫ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,250 개이득

뎀훔바 2021.03.18 13:00  
ㅋㅋㅋ 남자아이 키우는 가장들 ㅈ됐네

럭키포인트 12,589 개이득

본좌는무적 2021.03.18 13:00  
아버지들 눈물흘리는 소리 들린다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,053 개이득

그로밋 2021.03.18 13:02  
내 친구가 아들만 둘인데...
터닝메카드 때문에 사도사도 끝이 없다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,399 개이득

LPG깨스 2021.03.18 13:02  
우리아들 내미는 무조건 옥토넛!!

럭키포인트 22,041 개이득

사나 2021.03.18 13:03  

럭키포인트 6,722 개이득

elohssa 2021.03.18 15:01  
[@사나] 시지프스 솔직히 씹노잼;;

3화까지 감상한 감상평
애들이 무슨 총만 겨누고 있음 ㅋㅋ
박신혜 총이 무슨 서든어택 유료스킨같음 ㅋㅋ
주인공 공격당하기 직전 태블릿으로 "엎드려" 웃음벨 ㅋㅋ
빌런 총 계속 안쏘다가  주인공이 "엎드려" 보고나서 엎드린 후부터 공격시작함 ㅋㅋ
3화까지보고 손절 ㅋㅋ

럭키포인트 28,233 개이득

Helldiver 2021.03.18 13:09  
제목은 중국같은데 한국 거임?

럭키포인트 10,317 개이득

탐크루즈 2021.03.18 13:10  
왐마"!퀄보소!
나도 봐야겠다!!

럭키포인트 1,725 개이득

건축청년 2021.03.18 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
아빠도 재밌어하겠는데

럭키포인트 27,687 개이득

부처님역시남탓 2021.03.18 13:25  
야 이건 장난감 사고싶게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,500 개이득

피해막심므라비차 2021.03.18 13:37  
개쩐다..!

럭키포인트 25,981 개이득

뱁새 2021.03.18 13:45  
이런거 병원에 틀어져있으면 시간 가는줄 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,718 개이득

비질란테 2021.03.18 13:56  
전세계 아버님들 힘내십쇼!!!

럭키포인트 11,074 개이득

포로로로 2021.03.18 14:00  
아쉽게 기믹이 생물에 부착되는 장갑형태라 인간형 대형로봇형태는 안나올듯 그거하나만 아쉽다..

럭키포인트 11,547 개이득

똥거북 2021.03.18 14:04  
와.. 공룡에 갑옷이면 미쳣찌

럭키포인트 26,274 개이득

벨로스터 2021.03.18 17:46  
어디 회사임 주식 사야겠네 cg업체도

럭키포인트 6,901 개이득

나도팼어 2021.03.18 18:38  
[@벨로스터] 나도 찾아봤는데 올라갔어 ㅋㅋㅋㅋ 역시 빨라 나만빼고 ㅜㅜ

럭키포인트 2,674 개이득

눈난초 2021.03.18 22:10  
괜춘하네 저대로 겜 내도 되겠다

럭키포인트 212 개이득

네온 2021.03.19 12:17  
아 이건 아빠들이 보겠는데?

럭키포인트 2,127 개이득

제목