홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
돌잔치 치고는 꽤 훌륭한 라인업이네요
10 Comments
독심슐사 2021.03.17 13:38  
돌잔치 치고는 꽤 훌륭한 라인업이네요

럭키포인트 25,255 개이득

탐크루즈 2021.03.17 13:58  
[@독심슐사] 돌잡이로 마이크 잡을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

비질란테 2021.03.17 13:43  

쏜 이적

럭키포인트 10,950 개이득

시라이시마리나 2021.03.17 14:02  
저게 그 현대카드 콘서트인가?

럭키포인트 20,935 개이득

자카르타김 2021.03.17 14:10  
이승과 저승을 오가는 콘서트

럭키포인트 11,999 개이득

브러시 2021.03.17 15:11  
근데 저런건 뭐임?? 비슷한 외국인들 불러다가 하는건가

럭키포인트 4,666 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.17 15:41  
[@브러시] 상상하니까 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

너굴맨한마리 2021.03.17 15:26  
고인 된 분들은 무슨수로 데려올꺼지...?

럭키포인트 21,638 개이득

아임유어파더 2021.03.17 16:04  
오래된 LP Bar임 ㅋㅋㅋ
안에 작은 무대도 있어서 예전에는 공연도 했다고 함
얼마전에 사장님 바뀌심

럭키포인트 24,630 개이득

전금례 2021.03.17 18:19  
커트 코베인, 프래디 머큐리, 보위 도대체 몇명을 예토전생 시키는거여ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

제목