홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
콘샐 2021.03.15 14:21  
명칭도 멋있더라 인유어페이스 덩크ㅋㅋㅋ

농알못임

럭키포인트 28,208 개이득

소민 2021.03.15 14:24  
자이온 자모란트 데뷔 동기...

럭키포인트 25,534 개이득

해운대 2021.03.15 14:30  
농알못이라 그런데 저렇게 덩크꼽고 아래 내려다보면서 놀리는거 자주봤는데 저렇게하면 싸움안남?

럭키포인트 22,268 개이득

썸퍼 2021.03.15 14:33  
[@해운대] 인유어페이스? 화내기도 함

럭키포인트 10,832 개이득

김알지 2021.03.15 14:34  
[@해운대] 쪽팔려서 화도 못냄 근데 어차피 저렇게 내려다 보면 테크 먹음

럭키포인트 26,138 개이득

해운대 2021.03.15 17:17  
[@김알지] 디ㅣㅂ변감사요 바로 이해함ㅋㅋ
나경 2021.03.15 14:35  
[@해운대] 저러고 테크니컬 파울 받았어요 ㅎ

럭키포인트 11,624 개이득

해운대 2021.03.15 17:16  
[@나경] 테크 먹었구나ㅋㅋ 감사합니다
너굴맨한마리 2021.03.15 14:49  
[@해운대] 빡치면 엉키기도 함 근데 저러면 티파울 받아서 웬만하면 안할껄

럭키포인트 965 개이득

3대500개집왕 2021.03.15 16:25  
[@해운대] 저정도면 그림이 너무 예뻐서 도발로 마무리 해주고 자기 장례식장에서 무한 반복재생 씹가능ㅋㅋㅋㅋ
점수차도 많이나서 ㄱㅊ

럭키포인트 585 개이득

슬기 2021.03.15 14:37  
뉴올벤치 난리났겠는데

럭키포인트 24,528 개이득

자취하고잘취해요 2021.03.15 14:45  
자빠지면서도 랄부를 노리네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,127 개이득

제목