홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
446835 2021.03.11 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

럭키포인트 28,599 개이득

번저강 2021.03.11 20:52  
쌀밥, 면은 포기 못하지

럭키포인트 1,717 개이득

무게충 2021.03.11 20:53  
먹을거 다먹으면서 체지방 12~13% 유지중

럭키포인트 7,034 개이득

키썸 2021.03.11 20:56  
[@무게충] 먹을거 다 먹는다면서

칼로리 생각하면서 안드실듯

럭키포인트 17,607 개이득

무게충 2021.03.11 20:58  
[@키썸] 지금도 짜파게티 2봉에 소고기200g 넣어서 먹으면서 개집중!
키썸 2021.03.11 21:04  
[@무게충] 탄 단 지 골고루 섭취하는 수둔 ㄷㄷㄷㄷ
우개자브 2021.03.11 21:39  
[@키썸] 거의 식습관이 몸에 베어버렸구많ㅎ
나도모르게 탄단지를 골고루 먹는
무게충 2021.03.11 21:40  
[@우개자브] 단순하게 먹을거에 단백질+야채 더 추가하면 됩니다

예) 와퍼에 패티추가
스마트키 2021.03.12 02:07  
[@무게충] 아직 젊어서 그럼

그 체질 삼십넘고 그러면 찐다

럭키포인트 17,191 개이득

마춤뻡 2021.03.11 21:37  
[@무게충] 어떻게유지하심?? 먹는만큼 운동??

럭키포인트 12,284 개이득

무게충 2021.03.11 21:41  
[@마춤뻡] 하루에 일+운동하면 6000~7000칼로리 소모합니다.
하늘보리차 2021.03.11 22:21  
[@무게충] 혹시 선천적으로 태어나서 한번도 20 안넘겨보심?

럭키포인트 25,868 개이득

무게충 2021.03.11 22:27  
[@하늘보리차] 최고 16%까지 찍어봄

럭키포인트 24,097 개이득

행복은참작은것 2021.03.11 22:41  
[@무게충] 몇 살이세요? 저도 그랬는데 나이 드니 힘들던데

럭키포인트 19,687 개이득

jooon 2021.03.11 23:12  
[@행복은참작은것] 그냥 사람 체질 차이가 큰거 같아요

저희 아버지도 지금 63세이신데 평생 키 175에 60 넘어가보신적이 없고

아직도 배에 복근 살아계세요

물론 저랑 아버지는 운동을 좋아해서 어릴때부터 뭐든 꾸준히 운동을 했음요
jooon 2021.03.11 23:10  
[@무게충] 저랑 같네요 군대에서도 살안쪄서 제대후 헬스랑 식단조절

하루 다섯끼에 중간중간 먹고 싶은거나 간식 계속 먹고

180,55에서 72키로 까지 찌우고 요즘은 운동 빡세게 안하고 홈트 1시간~1시간 반으로 유지중임요

요즘은 예전처럼 탄단지 다 딱 챙겨먹지않고 자유롭게 먹어도 유지됨

럭키포인트 12,353 개이득

글쿤 2021.03.11 23:15  
[@무게충] 내가 딱 이랬는데 운동 하나도 안하고 이빠이 먹어도 살안쪘음
난 밥 먹고 움직일수도 없을만큼 먹는게 습관이였음 그리고 매시간 군것질 존나함 당수치가 20대때 부터 높아서 조심하랬음
근데 30대넘어가고 살이 찌기시작하더니 음식을 줄여도 찜 그래서 운동 좀 섞으면서 줄여도 찜 30대후반 되니까 배도 나옴 이젠 살찌는게 겁나서 닭도 반마리 밖에 안먹음 시벌 예전엔 두마리씩 혼자 먹었는데 ㅠㅠ 그립다

럭키포인트 4,248 개이득

개집임 2021.03.12 10:00  
[@글쿤] ㅋㅋㅋ 나이먹으면 더 똑같구나 나도 181에 58키로였는데 개같이 먹고 개처럼 운동해서 70까지 찌우고 운동 쉬니 64까지 빠지고 그랬는데 30대 되니까 아주 그냥 계속 찌더니 85까지 et체형으로 찌고(물론 윤동안함) 지금 간신히 운동 + 식단 조절 시작해서 78임... 75유지가 목표

럭키포인트 24,190 개이득

으악 2021.03.11 20:54  
탄수화물 못참아

럭키포인트 27,834 개이득

김세정 2021.03.11 20:58  
ㄹㅇ 탄수화물끊는거 불가능 어찌 빵은끊어도 쌀밥은 못끊겠더라

럭키포인트 14,568 개이득

딸딸이아빠 2021.03.11 21:00  
근데와이프가 김태희야

럭키포인트 25,365 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.11 21:02  
[@딸딸이아빠] 곤약 어딨냐!

럭키포인트 7,102 개이득

독심슐사 2021.03.11 22:31  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 근처 마트 가보세요.

럭키포인트 22,745 개이득

후라이드 2021.03.11 21:02  
난 와이프가 김태희라도 치킨은 포기 못할 것 같다 애초에 김태희는 환상이고 치킨은 현실이니 앙~~ 기분좋아!

럭키포인트 4,972 개이득

광배광배 2021.03.11 21:06  
식욕>>>>>성욕

럭키포인트 15,637 개이득

1122222241 2021.03.11 21:11  
비가 낫지

럭키포인트 20,146 개이득

오레가노 2021.03.11 21:32  
곤약밥이 대체 뭐임??? ㄹㅇ 곤약맛이야??? 너무 궁금띠... 근데 사먹어보긴 싫다..ㅎ

럭키포인트 1,059 개이득

늑대발자국 2021.03.11 23:16  

럭키포인트 6,385 개이득

철산역 2021.03.12 06:26  
[@늑대발자국] ㄹㅇ 띵언

럭키포인트 18,635 개이득

답변달지마 2021.03.12 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,459 개이득

건담 2021.03.12 01:26  
난 곤약만먹고 김태희랑 살래

럭키포인트 8,979 개이득