홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
[@개집아저씨] 그냥 모르는거하고 저렇게 과자봉지 주울때 배고프냐고 지랄병하는거하곤 다르죠
BEST 2 PPAP  
[@개집아저씨] 그래도... 스웨덴 물어본다고 우리가 바이킹 떠올리면서 나뭇배타고 도끼들고 댕기는 애들이라고 얘기하진 않자나..
28 Comments
히하 2021.03.08 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨덴이 저정도였어?

럭키포인트 18,600 개이득

복붙 2021.03.08 00:17  
쇄기들 고추만컸지 별거아니였어 ㅋㅋ

럭키포인트 16,005 개이득

뒷북치기장인 2021.03.08 00:20  
흠...

럭키포인트 6,871 개이득

남근석 2021.03.08 00:21  
한국에 대해 많이 아는것도 이상할거같은데..

럭키포인트 14,475 개이득

후해막심므라비차 2021.03.08 00:22  
아가리 포대기임? ㅈㅅ

럭키포인트 7,296 개이득

개집아저씨 2021.03.08 00:23  
근데 우리도 딱히 스웨덴 물어보면 모르는거 똑같잖아?ㅋㅋ

럭키포인트 6,990 개이득

PPAP 2021.03.08 00:29  
[@개집아저씨] 그래도... 스웨덴 물어본다고 우리가 바이킹 떠올리면서 나뭇배타고 도끼들고 댕기는 애들이라고 얘기하진 않자나..

럭키포인트 29,891 개이득

갤럭시버즈 2021.03.08 00:40  
[@개집아저씨] 그냥 모르는거하고 저렇게 과자봉지 주울때 배고프냐고 지랄병하는거하곤 다르죠

럭키포인트 19,503 개이득

한민용 2021.03.08 00:34  
스위스인가 벨기에가 인종차별 심하다고 들은 것 같은데..

럭키포인트 10,043 개이득

궁금이 2021.03.08 00:36  
근데 우리도 네팔 방글라데시 등 잘 모르잖아....

그냥 못사는나라 정도...?

걔들 정확한위치나 역사, 전통무술아는사람있나

걍 자기보다 못사는 나라에는 관심이없다는 표현이 정확할듯

럭키포인트 5,184 개이득

바다 2021.03.08 07:42  
[@궁금이] 네팔 방글라데시가  삼성 현대 처럼 세계적인 대기업을 보유하고있음???
특히 글에도 있듯 지금 세계 핸드폰은 아이폰,갤럭시  이 두개 아님??
비교가 될걸 비교해야지
그리고 우리나라 세계 경제순위 10위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 네팔 ,방글라데시랑 비교하며 못사는 나라 드립임

럭키포인트 6,081 개이득

궁금이 2021.03.08 14:08  
[@바다] 병.신인가

그래서 우리나라에 삼성 말고 세계 100대 기업에 무슨 기업이있는데??

무슨 삼성이 무적카드냐 ㅋㅋㅋ

너는 세계 100대기업 어느기업이 있고 어느나라 소속인지 다 아냐

존나 열등감에 쩔어보이니까 열폭 ㄴㄴ
바다 2021.03.08 20:55  
[@궁금이] 뭔 열폭?ㅋ 열폭 뜻 모르지?
내가 욕한것도 아닌데 바로 ㅂ.ㅅ이라며  ㅂㄷㅂㄷ 하는 니가 열폭이지
그래 니가 말한 100대기업 네팔이랑 방글라데시아에는 있냐?
비교가 잘못됐다니까 뜬금 100대기업 더 대라고하고있네
레깅스 2021.03.08 00:46  
저정도라고?
삼성을 나라이름이라고 생각한다고?
오바같은데

럭키포인트 6,890 개이득

복붙 2021.03.08 00:53  
[@레깅스] 사실 삼성공화국을 말하려했던거 아닐까
몸살 2021.03.08 01:09  
굳이 우리만큼 다른나라에대해 알아야될 필요성이 적은거지 뭐ㅎㅎ 아무리 글로벌시대라해도 솔직히 알면좋고 몰라도 생활하는데 불편함이 없다면..

럭키포인트 16,455 개이득

아이러니 2021.03.08 01:11  
업무치 가서 오래 안 있어봐서 몰겠지만 넘 일반화 한거 아닐까....주변에 좀 모자란 애들이 많거나...

럭키포인트 23,248 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.08 01:22  
옛날에 노키아 핀란드껀지 모르면서 쓰는 사람 많았을텐데.

지금이야 노키아 쓰는 사람 없겠지만

럭키포인트 17,623 개이득

고소렐라 2021.03.08 01:27  
난 요새 글로벌화? 인종차별금지? 이런거 관심이 줄어드는게
흑인놈들만봐도 지네 인종차별 어쩌구하면서 동양인들개무시한다...
결국 지네 이속만 챙기는거 같어...
나도 속으로는 동남아분들 보면 좋은 인상이 떠오르지는 않더라고..

럭키포인트 23,772 개이득

비질란테 2021.03.08 01:37  

???

럭키포인트 29,382 개이득

스웨덴은 아직도판문점에 군인들 상주하고있을텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 19,251 개이득

꽁치 2021.03.08 03:52  
나도 동남아 아프리카 물어보면 뭔차인지도몰라.. 몇가진 진짜인종차별당한것들땜에 딴거까지 아니꼬와보이는 시선같은 느낌임..

럭키포인트 10,979 개이득

마도로스빡 2021.03.08 07:14  
이래서 나라에 언론집단이 매우 중요한 이유이다

럭키포인트 4,509 개이득

국민이우습죠 2021.03.08 09:00  
마스크ㅋㅋ 진짠가?

럭키포인트 19,932 개이득

페니미스트 2021.03.08 09:49  
이거 못믿는 사람 많은거같은데
이 글엔 과장이 있을진 몰라도
사실 저만큼 무식한사람들 널리고 널렸음

럭키포인트 22,851 개이득