홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 서울시장  
사스가 그 당답다
44 Comments
서울시장 2021.03.04 22:42  
사스가 그 당답다

럭키포인트 15,507 개이득

버럭이 2021.03.04 22:59  
[@서울시장] 생각좀 해라 정권이 바끼면 공무원 다 바뀌냐?
아놔 편가르기 오지네 ㄷㅅㄱㄴ

럭키포인트 29,121 개이득

다리오마스 2021.03.04 23:40  
[@버럭이] 시의원이 공무원이냐?

럭키포인트 5,085 개이득

건축청년 2021.03.04 23:45  
[@버럭이] 민주당 시의원이라는데요?

럭키포인트 20,995 개이득

주모 2021.03.05 00:25  
[@버럭이]

럭키포인트 18,748 개이득

버럭이 2021.03.05 07:45  
[@버럭이] [@서울시장] 죄송해요
LH 내용 이겠거니하고 스크롤 내렸는데
민주당 시의원 이네 미쳤네 ㅡㅡ
앞으로 내용 잘 읽어보고 답글 남길께요
진허벌 2021.03.04 22:43  
나가 뒤지세요 씹것들아.

럭키포인트 3,170 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ이거 다 그짓말인거 아시져?

럭키포인트 11,871 개이득

여린심장 2021.03.04 22:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 그 지지자들 한테는 거짓말 ~

럭키포인트 23,308 개이득

장사셧제 2021.03.04 22:44  

럭키포인트 19,476 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 22:49  
[@장사셧제]
쿸쿠루쿸쿸 2021.03.04 22:50  
[@장사셧제] 다들 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 ㅋㅋㅋ 하고싶은대로 다 하라면섴ㅋㅋ 진짜 그재인뽑은사람 이번 대선에선 먼가 깨달은게 있길 바란다

럭키포인트 6,159 개이득

검은안사신 2021.03.04 23:04  
[@장사셧제] 안 될 줄 알고 왜 사 이 시팔

럭키포인트 13,070 개이득

쿨캡슐 2021.03.04 23:17  
[@장사셧제] 쓰레기새끼

럭키포인트 5,979 개이득

아재 2021.03.04 23:35  
[@장사셧제] 왜냐면 그즈음 내가 LH 사장이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,317 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.04 22:51  
다 똑같은 놈이다 다짤라야한다

럭키포인트 697 개이득

oooooz 2021.03.04 22:52  
위에 짤 장관 변명보니까 가관이네.. 신도시 계획을 갑자기 세운다고? 그 당답게 아주 죄다 날치기로 처리하는구만

럭키포인트 4,643 개이득

가을여행 2021.03.05 16:01  
[@oooooz] 그당시 LH 사장이었음

럭키포인트 26,595 개이득

둘이서099 2021.03.04 22:53  
부럽다 부러워 부모 잘만나는것도 실력이다 진짜

럭키포인트 23,975 개이득

후해막심므라비차 2021.03.04 22:53  
사과쑈쑈쑈

럭키포인트 12,526 개이득

zkzk 2021.03.04 22:59  
개발정보를 모른다고? 에라이.

럭키포인트 3,296 개이득

4232532432 2021.03.04 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐기물처리장 앞 폐기물 치우다 찌꺼기 쌓아놓고 그럴 짜투리땅을 신내림 받듯이 사서 건물을 올리고 노후에 폐기물 처리장앞에서 복식호흡 들숨날숨 하면서 살려고 했다는걸 믿으라는거여? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

예비군훈련장 있는곳인데 매번 갈때마다 위치애매해서 차끌고가야하는 동네
신도시가 생기는구나

럭키포인트 29,714 개이득

망나니 2021.03.04 23:22  
에휴...

럭키포인트 13,902 개이득

비타밍츄 2021.03.04 23:25  
시발

럭키포인트 19,374 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.03.04 23:29  
좆같은 나라야

럭키포인트 3,516 개이득

킹쥬 2021.03.04 23:30  
말이되는 소리를 해야지 듣던가 말든가하지 하필 지어도 쓰레기장 앞에다가 짓고 뭔 소리를...

럭키포인트 25,612 개이득

자카르타김 2021.03.04 23:55  
신도시 졸라 짓더니ㅋㅋㅋ
정말 필요한지도 의문임

럭키포인트 22,558 개이득

양쓰바리 2021.03.04 23:55  
변창흠 지가 지 비리를 잘도 조사하것다

럭키포인트 2,713 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.05 00:03  
추악하네

럭키포인트 10,001 개이득

이스코 2021.03.05 00:29  
건축토목 다 엎어라

럭키포인트 25,545 개이득

비질란테 2021.03.05 00:40  
이게 나라냐 시발!!!!

럭키포인트 14,138 개이득

트와이스사나 2021.03.05 05:27  
그 지역 전면 무효화하고 다시 알아보던가
아님 지방 분산 시키던가

럭키포인트 20,458 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.05 07:02  
돈 벌기 쉽다 쉬워 ㅅㅂ

럭키포인트 10,067 개이득

애니멀사운드 2021.03.05 07:14  
아 이 거지같은 나라

나랏일한다는 새끼들이 도둑이넘침

럭키포인트 15,672 개이득

호오오옹이 2021.03.05 07:45  
그래도 180

럭키포인트 29,188 개이득

개주라 2021.03.05 08:43  
[@호오오옹이] 대체 언제 꽁정하고 쩡의로울것인가.....

무조건 우덜편이면 편들고보는 깨시민들

그러니 180이지.............

그넘의  ㅆ부랄꺼  깨어있는 시민 

난 이게 지대로 먹힌거같다..........내가 깨어있는 시민인데! 난 틀리지않아!!!
호오오옹이 2021.03.05 09:02  
[@개주라] 그래도 국짐당 뽑을순 없지 하고 뽑아주는데 자기들 직접 피해를 봐도 안돌아설껄
쿡아 2021.03.05 09:33  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,756 개이득

입력해야 2021.03.05 12:22  
짜증난다.

럭키포인트 22,251 개이득

며칠 2021.03.05 13:25  
공급늘리면 된다면서요 아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,179 개이득

제목