홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
도로니 2021.03.04 22:34  
대단하시다ㅜㅜ

럭키포인트 22,252 개이득

군필여고생 2021.03.04 22:37  
넘 멋지시다.. 신발하나 선물드리고싶당..

럭키포인트 2,649 개이득

진허벌 2021.03.04 22:37  
군화 한켤레 5만원도 안하는데 그거 신으면 딱이겠네...

럭키포인트 25,018 개이득

청결한면봉 2021.03.04 22:52  
[@진허벌] 발이 조금 불편하시려나 군화는...ㅠㅠ

럭키포인트 6,921 개이득

진허벌 2021.03.05 00:00  
[@청결한면봉] 17년도 생산제품은 나름 괜찮음. 뉴발란스 나이키 수준은 기대 못하더라도 좀 많이 편한 구두 정도는 기대할수있는수준. 어지간한 캔버스화보단 훨씬 좋은수준이니깐 시장신발의 착화감보다는 백번 낫지. 발목까지 덮어주니깐 깔창끼워써도 되니 발 길이도 맞을거고. 밑창도 준내 튼튼한데다가 발목까지 싹 꽉 잡아줌

럭키포인트 24,671 개이득

청결한면봉 2021.03.05 12:55  
[@진허벌] 11년부터13년 1월까지밖에 못신어봐서요...ㅈㅅ
꼴데자이언츠 2021.03.04 22:40  
멋지다

럭키포인트 16,437 개이득

김주봉 2021.03.04 22:54  
홍대 막걸리아저씨 생각나네 항상 밝으신데..

럭키포인트 28,254 개이득

인스타그램 2021.03.04 23:25  
[@김주봉] 나도 이 생각했는데... 막걸리 아저씨는 무슨 사연이 있을까...

럭키포인트 6,475 개이득

전주막걸리 2021.03.05 19:13  
[@인스타그램] 아직 막걸리아저씨 계세요?

럭키포인트 24,793 개이득

인스타그램 2021.03.05 22:39  
[@전주막걸리] 작년 가을에 연트럴파크에서 본 적 있어요
저도 보고 믿기지 않았는데 외모가 그대로셨음..ㄷㄷ
4232532432 2021.03.04 23:17  
그 군대 슬리퍼재질로 신발 만들어드리고 싶네

럭키포인트 7,197 개이득

유토피아 2021.03.05 04:39  
[@4232532432] ㅠㅠ근데 그거 너무 미끄러워여...

럭키포인트 18,602 개이득

릭앤모티 2021.03.04 23:25  
개멋저..

럭키포인트 2,864 개이득

도리도리곰 2021.03.05 01:04  
ㅜㅜ
아 갑자기 눈물이...

저분앞에서 나 자신이 너무 창피하게 느껴지네요.

환한 미소를 보니 더 찡하네요.
멋지십니다!!!

그 미소 널리 퍼트려주세요^^

럭키포인트 9,535 개이득

조나단 2021.03.05 01:47  
모터 달아서 천천히 갈수 있게 만들면 안되나
그것만해도 훨씬 수월해질거 같은데

럭키포인트 18,804 개이득

1조 2021.03.05 02:00  
동기부여된다..

럭키포인트 10,235 개이득

스텔라아르투아 2021.03.05 02:17  
존경스럽다

럭키포인트 4,090 개이득

호우호우ㅎㅎ 2021.03.05 03:48  
진짜 존경스럽고, 제 자신이 부끄러워지네요..

럭키포인트 16,258 개이득

지현좌 2021.03.05 13:30  
야구선수들도 투구할때 발이 끌려서 신발앞쪽에 보호대나 고무로 덧대는거 있는데 그거 사용하심 좋을텐데...

럭키포인트 16,301 개이득

제목